А вас достают соседи сверху?

• Автор темы HUJG
  • Дата начала

Вас достают соседи сверху?

• Да

Голосов: 6 33,3%
  • Нет

Голосов: 12 66,7%

• Всего проголосовало
    18
М

Многомама

Guest
Я одна из тех соседей, что достают нижних.... Но мы "правильные", до 23.00 имеем право, после - тишина и сама хожу на цыпочках. Ну а детей к батарее - им же не объяснишь, вернее одному из них не объяснишь(((

G

Gigavolt

Участник
Реакции
23
Баллы
18
Я одна из тех соседей, что достают нижних.... Но мы "правильные", до 23.00 имеем право, после - тишина и сама хожу на цыпочках. Ну а детей к батарее - им же не объяснишь, вернее одному из них не объяснишь(((
Соседи как реагируют? Не мстят?

G

Gigavolt

Участник
Реакции
23
Баллы
18
за что? за то что дети есть? )))))))))))))))

Наверное.. Наши мстят. Как мальчишек спать днем уложим, включают музыку на всю или перфоратором работать начинают. Я и поверить не мог в это, до тех пор пока сосед сам не рассказал почему он так делает

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
да всем бы таких ,как я. Ремонт местами, собака уже выросла.
без привязки к конкретным людям и случаям - все так про себя думают, а вот соседи про них по-другому )))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Наверное.. Наши мстят. Как мальчишек спать днем уложим, включают музыку на всю или перфоратором работать начинают. Я и поверить не мог в это, до тех пор пока сосед сам не рассказал почему он так делает
это ужасно, очень Вам сочувствую ((

G

Gigavolt

Участник
Реакции
23
Баллы
18
это ужасно, очень Вам сочувствую ((

Мальчишки уже давно на это внимания не обращают, спокойно спят сейчас :) А сосед видимо не понимает, что его действия не останутся безнаказанными.
Сейчас вот еще вспомнил, после визита ко мне, он написал заявление участковому )))

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Чушь про перфоратор это ж что нужно долбить в хорошей квартире? ну а если у него ремонт то он имеет право днём работать перфом

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Чушь про перфоратор это ж что нужно долбить в хорошей квартире? ну а если у него ремонт то он имеет право днём работать перфом

У некоторых жильцов вечный ремонт, сам раньше не думал что такое возможно, но есть такие. Мне казалось что они перфоратором в стене гравюры выбивают. Просто я больше не могу представить, что так долго можно делать перфоратором. Причем аккурат в обед он это делал, такое ощущение что приходил с работы домой на обед и творил искусство.

G

Gigavolt

Участник
Реакции
23
Баллы
18

Имеет, вот и работал. Может действительно ремонт делал. Просто время выбирал подходящее. До его визита ко мне, и мысли не было про это, ремонт есть ремонт. А вот хорошая квартира у него или нет, не знаю. Потолок наверняка требует ремонта, полгода стучать в него без следов невозможно ))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Мальчишки уже давно на это внимания не обращают, спокойно спят сейчас :) А сосед видимо не понимает, что его действия не останутся безнаказанными.
Сейчас вот еще вспомнил, после визита ко мне, он написал заявление участковому )))
не продолжайте это... иначе это никогда не закончится, так и будете мстить друг другу.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
У некоторых жильцов вечный ремонт, сам раньше не думал что такое возможно, но есть такие. Мне казалось что они перфоратором в стене гравюры выбивают. Просто я больше не могу представить, что так долго можно делать перфоратором. Причем аккурат в обед он это делал, такое ощущение что приходил с работы домой на обед и творил искусство.
Ну если такое точно расписание - именно в обед, то вообще золотой сосед. Во-первых - не весь день, а только в обед, во-вторых, в одно и то же время, так что можно в это время гулять например, здоровее будете )))))))))))))))))

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
У нас живёт сверху сосед алкаш,топит частенько!!!! Бороться с ни уже устали(((( Но речь о нём пойдет в последнюю очередь. Под нами живет соседка та ещё сцука!!!! То ей пылесос, мешает то стиральная машинка! Она просто помешана на шуме и, походу, ходит по квартире со шваброй, чтобы при любой возможности постучать по потолку. Как только наступает вечер, она лезет как грёбаный спайдермен по стенам и выжидает там на потолке со стаканчиком когда мы с мужем издадим хоть какой-нибудь звук. Даже если со стола упадет ложка или вилка она яростно начнет фигачить шваброй по потолку,параллельно вызывая наряд ОМОНА. Сначала мы просто были в ШОКЕ!!! (Особенно когда тебя в 3 часа ночи будит наряд полиции и говорит мол, от соседки с низу поступил вызов что у вас шумят. Как выясняется потом,шум в её понятии это смывание воды в унитазе, когда организм извините за подробности взял своё.) В дальнейшем постоянные визиты полицейских уже не трогали нашу душу, тем более, что они уже сами не брали вызов по нашему адресу нас ни разу не штрафовали и даже не составляли протокол. Диагноз "еб****я соседка" им был знаком. Наша глубоко уважаемая соседка с низу,однако не переставала нас терроризировать вылавливая меня, либо мужа в подъезде и выговаривая какие мы сволочи имхо мы не левитируем по квартире,завели кошку которая носится как слон, громко разговаривем и.т.д и.т.п. Успокоил её на неделю мой горячий соседский добродушный посыл на куй сопровождающийся трёх этажным матом когда она с очередной бредятиной , вынося дверь по круче наряда полиции, как горная коза прискакала к нам в 8 утра и начала высказывать что мы,мол слишком громко собираемся на работу. Недельку она со мной не разговаривала. В следующий раз её успокоило моё заявление в полицию и штраф в размере 1 МРП правда недельки на 2 =( Но сегодня пределу моих нервов пришёл конец, мало того что мне было высказано за Новый год, мол у меня была толпа народу, и мы вообще не в праве были его отмечать на своей законной территории, так как мы мешали спать её величесту. Самое смешное что у неё 1 января от двери открутили алюминиевую ручку и якобы сделали это мы в отместку бедной несчастной соседушке.....Орала она похуже заправского мужика мол дойдет до презедента, взыскает с нас штраф за свои страдания, да так, что мы с голой жопой по миру пойдем....Одному богу известно какая неведомая сила удержала меня не дать нашей любимой соседке могучих русских люлей.....Видимо ни полиция ни разговоры в грубой/не грубой форме уже не помогут (((( Так вот дорогие форумчане, у меня созрел план мести.....( Хочу немножко порадовать душу услышав истерящие вопли соседки). В следующий раз когда наш сосед алкаЧ будет нас топить я решила без палева устроить веселую жизнь нашей соседушке....Топит он нас собственно говоря не сильно, до неё вода не доходит. Просто возникает вопрос сколько литров воды нужно вылить что бы затопить нашу соседку и как это сделать аккуратно? Подозрений и претензии ко мне думаю не будет когда она увидит капающую воду сверху, да и с соседа взять нечего....
Не мое

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Тут в магаз бабка заходила... говорит иди мусор убирай около ворот который ты там насрал , я её заверил в том, что никакой мусор не видел, не слышал и даже с ним не разговаривал, она стояла на своём, что если он не мой, то значит моих друзей.... Всё закончилось на моих словах : Вот когда стану тоже старый и мне захочется докопаться до молодёжи - я тоже пойду нести всякую фигню в массы, а пока что мне неинтересно и лень с вами даже разговаривать, не то чтобы ссориться.... она возмущённо охнула и хлопнула дверью ))) Обиделась типа )))))
А соседи сверху у меня замечательные люди..... профессура политеха (Зирюкины), очень хорошие люди, увы муж умер не так давно, а жена куда-то уезжает иногда на выходные оставляя ключи от хаты своей внучке..... Гайгуль начинается с 5 вечера и до 8 утра.... Они пьют, прыгают, падают на пол вместе с мебелью, танцуют и кричат и только утром каждый по очереди после каронного падения остаётся спать на полу....

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Гайгуль начинается с 5 вечера и до 8 утра.... Они пьют, прыгают, падают на пол вместе с мебелью, танцуют и кричат и только утром каждый по очереди после каронного падения остаётся спать на полу....
у наших верхних такое тоже бывает) тогда я этому пацану в контакте пишу, мол, Дима, прокляну и настучу родителям.

но в целом жить можно, довольно тихо

у нас был как-то сосед, переехал уже, так он тоже сверлил стену целый год по вечерам. мы уж гадали-гадали, что там целый год сверлить можно. Хорошо, что мы той комнатой смежной не пользовались тогда.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
приходили один раз, я показала детей - вопросов больше не было, договорились что до 23.00 они могут хоть на ушах стоять - потом тишина с моей стороны
Детей во сколько кладете спать?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Скоро начинаю капитальный ремонт квартиры. Уже заранее мысленно шлю во вселенную извинения всем моим соседям, так как ремонт будет очень долгим и очень громким. Бедные люди ))

Верх Низ