А вас достают соседи сверху?

• Автор темы HUJG
  • Дата начала

Вас достают соседи сверху?

• Да

Голосов: 6 33,3%
  • Нет

Голосов: 12 66,7%

• Всего проголосовало
    18
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Соседи сверху положили ламинат в комнате, причем похоже по самой простой схеме, кинули на стяжку от строителей подложечку тоненькую и зафигачили на нее ламинат. Теперь слышно каждый шаг сверху, слышно как там чего то двигают и самое офигенное это слышно, как что-то роняют на этот гр####ный ламинат, как будто прямо на бошку.
А вас достают соседи сверху?
+1. Слышно правда не все шаги, но падающие/передвигаемые предметы - это да... Нас больше напрягает слышимость из их туалета))))

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Посоветуйте где купить шумоизоляцию на жел. дверь и стены?

Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
У нас в доме такая же проблема... слышимость афигенная, дом новый, все настелили этот гр####ый ламинат... но, стараемся жить мирно, не шуметь сильно в вечернее и ночное время. Однажды, когда еще не жила на квартире, приехала просто проверить, нашла записку типа поступила жалоба от соседей снизу, что я постоянно в ночи устраиваю гулянки, типа не прекратите ночью шуметь вызовем милицию и бла-бла-бла и подпись председателя, пошла к этим соседям - мы переругались в хлам, они меня не поняли - что в квартире никого не бывает... Недавно пошла к ним нужно было по стояку уточнить, так мне промурлыкали что типа извините, это шум не из Вашей квартиры идет, типа это через этаж такая слышимость... вывод, сначала убедитесь а потом разбор устраивайте... Мда, а соседи сверху начинают меня потихоньку доставать...)

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Шумоизоляция однозначно помогает, ключевое она должна быть сделана грамотными руками.
По факту я сам такой сосед, мешаю нижним соседям

A

Artt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А есть ли законный способ заставить соседей не шуметь по ночам? Достали соседи сбоку своими гулянками. Они начинают, когда нормальные люди уже домой собираются. Что делать?

Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А есть ли законный способ заставить соседей не шуметь по ночам? Достали соседи сбоку своими гулянками. Они начинают, когда нормальные люди уже домой собираются. Что делать?
из всего что существует, самый действенный - чисто поговорить) при условии что не алкаши и не нарики... к тем подход другой.

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Ходят слухи, что у нас есть такой орган, как МВД. Но вариант заставить их что-то сделать по силам примерно одинаков с самостоятельным решением проблемы.

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
слышно и сверху и снизу достаточно хорошо-дом новый, кирпичный...вариант один-строить частный дом

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я соседей слышу только когда футбол значимый какой нибудь идет по ТВ, но там такие звуки кто то издает, что в пору в дурку его положить. Это не просто возгласы во время гола, он то блеет как баран, то мычит, то еще какие то животные звуки издает. Лучшее что я слышал, это простой мат.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
у меня монолит с перегородками из пенаблоков. Гробовая тишина вплане соседей...

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Даже полы из них?
В монолите перекрытия без пустот, может поэтому звукоизоляция приемлемая... Обычные плиты перекрытий с пустотами работают как резонаторы, поэтому и звукоизоляция никакая...ИМХО, канеш.....

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
В монолите перекрытия без пустот, может поэтому звукоизоляция приемлемая... Обычные плиты перекрытий с пустотами работают как резонаторы, поэтому и звукоизоляция никакая...ИМХО, канеш.....

Я когда монолитный потолок сверлил для люстры, наткнулся на пенопласт. Думаю, что не сплошной бетон, пенопласт есть внутри. Но да, он резонировать не будет как воздух.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Полы естественно бетон, монолит же. Но и не плиты. А вот если кто перфарирует монолит собака, то весь дом звенит.

Мне кажется что тебе просто с соседями повезло, обычно монолитки очень звучные. Порой не поймешь на каком этаже музыка играет, сверху или снизу.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
апа. Есть инфа? Шумить как авто накладно по деньгам. Где купить можно промышленную шумку?

Дверь нужно покупать заранее с шумкой. У меня когда звонят, то звонок не слышат, и вот стоят и давят на звонок :)

Верх Низ