Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
Живописно!
Это горицвет или адонис, бывает ещё шикарного красного цвета)Посмотреть вложение 289717
кто скажет, что за расстение такое?
Это горицвет или адонис, бывает ещё шикарного красного цвета)
http://miss.0-ua.com/2009/12/16/lechebnaya-trava-adonis-vesennij-goricvet/
Ага, они-они, как раз сейчас в полях почти отцветают, а на участке ещё недельки 2-3 постоят)Походу они и есть!
С 14 апреля клещи. Речь не про них. Кто вакциною привит - тот на этот счёт не сцыт.
В Саратов из Хвалынска ехал, клеща на панели заметил.Трёх клещей в палатке нашел.
Не получается блевать((( А так прикольно было в молодости.Мы на корабле прогуливаться не пошли. Вчера выпивал, в обед похмелился пивом холодненьким и окрошечкой. Если бы на борт поднялся, однозначно - заблевал палубу.
Не получается блевать((( А так прикольно было в молодости.
Хорошо ему было. С удовольствием поблевал-бы.Однажды, несколько лет назад, слышал заверения в том, что человек не блюет, совсем. А через 10-15 минут он это делал с большим удовольствием. Правда, когда закончил, сказал, что подобное случилось впервые
Это ты выпивал? Трезвый был.Вчера выпивал,
Это ты выпивал? Трезвый был.
Завтра планирую на даче ремонт продолжить, приезжай, там не жарко и красиво, кайф на природе книжечку почитать, у меня не получится, но тебе могу шезлонг выделить.А на набережной жарко, жарко и еще раз жарко. Гулять невозможно в такую погоду. Единственное, что порадовало глаз - новый прогулочный причал. Хотел сфотографировать, передумал, лень в карман было за телефоноаппаратом лезть.
А я как то плохо закусывал, и это сегодня чувствуется.Закусывал хорошо.
Гыы... Помню это)))))Однажды, несколько лет назад, слышал заверения в том, что человек не блюет, совсем. А через 10-15 минут он это делал с большим удовольствием. Правда, когда закончил, сказал, что подобное случилось впервые
А кто сожрал всех устриц?А я как то плохо закусывал, и это сегодня чувствуется.