муRка
Ðе позитивный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Хз. Они даже не около меня стояли))А кто сожрал всех устриц?
Хз. Они даже не около меня стояли))А кто сожрал всех устриц?
Завтра планирую на даче ремонт продолжить, приезжай, там не жарко и красиво, кайф на природе книжечку почитать, у меня не получится, но тебе могу шезлонг выделить.
Ок, скорее всего около обеда, утром возможно планы намечаются.. Короче смсну тебе. Жаль тебя поэксплуатировать не получится, на тебе где сядешь там и слезишь)))))Набери как выезжать будешь, чтобы я не плутал. С удовольствием посмотрю как другие работают.
Ок, скорее всего около обеда, утром возможно планы намечаются.. Короче смсну тебе. Жаль тебя поэксплуатировать не получится, на тебе где сядешь там и слезишь)))))
Мангал есть, только проверенно на практике как только загарается мангал, работа встает и не продолжается)))) но можно попробовать опровергнуть эту теорию)))))Отлично. Мож мясца с собой захватить, чтобы шашлык пожарить? Мангал есть?
Мангал есть, только проверенно на практике как только загарается мангал, работа встает и не продолжается)))) но можно попробовать опровергнуть эту теорию)))))
Будешь коком на нашем авианосце))))))Значит, захвачу мясца. По ремонту помогу чем смогу .
Будешь коком на нашем авианосце))))))
хорошая тема про лес... была...