А ты выбросил елку?

А ты выбросил Ёлку?

• Всего проголосовало
    121
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Зачем это второй вопрос. Пытаюсь понять чего в этом плохого если никому не мешает?

ну если отталкиваться именно от этого, то тогда действительно можно делать все что угодно в этой жизни) Главное убедиться, что никому не помешаешь :victory:

OP
М

Многомама

Guest
Ни от кого еще не услышала реального объяснения почему волнуются? При условии что действия никому не мешают.
я попробую ( только сразу оговорюсь, я сама так не делаю, я даже из окна машины на трассе ниче не выкидываю): наверно это некрасиво, проявление лени, проявление наплевательского отношения к окружающим ( ну прикинь, тебе на голову приземлился чей то пакет с мусором, или елка, или ты ходишь там, где палисадник и где все выкидывают), не уважаешь труд уборщиков ( ну где то же они все таки есть и даже убирают). Воот сколько накатала.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ну если отталкиваться именно от этого, то тогда действительно можно делать все что угодно в этой жизни) Главное убедиться, что никому не помешаешь :victory:

Можно, но на вопрос видимо мне никто так и не ответит(

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
именно так! )

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Можно, но на вопрос видимо мне никто так и не ответит(

Балин, ну безкультурно это как то, пардон :148: Но это сугубо личное мнение и ответ такой же кто то может считать по другому. При том что я не самый культурный человек на земле. но для меня это непозволительно что то выкинуть из окна, даже при условии. что я потом это схожу и подниму. Так вот поэтому я и задалась вопросом на той стр- что же движет людьми, которые с балкона "мусор" выкидывают ) Я не могу это сделать, кто то может- почему ...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ну безкультурно это как то,
Аааа... Так бы сразу и сказала. Просто мне то пофиг - я невоспитанное чмо(с) Я правда даже пленку от пачек в машине не окно выкидываю а в сумку складываю, но не потому что я культурная а потому что мне мусор на улице не нра.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Хорошо, а е сли его кто то выкинул а потом собрал и отнес на мусорку, это плохо, да?
Аэродинамические качества мусора, к которым относится и ёлка, на современном этапе развития аэродинамики и вычислительной техники, а так же теории вероятностей, практически не поддаются вычислению. Посему, куда залетит этот мусор по пути на землю и на чью высунувшуюся из окошка башку упадёт ёлка предугадать очень сложно.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Аааа... Так бы сразу и сказала. Просто мне то пофиг - я невоспитанное чмо© Я правда даже пленку от пачек в машине не окно выкидываю а в сумку складываю, но не потому что я культурная а потому что мне мусор на улице не нра.

оу началось)) я по моему написала, что я культурием не отличаюсь вообще, но вот не могу я понять выбрасывания чего то из окна... Наверное это мои личные проблемы, но точно также не могу понять как можно обкурить весь подъезд и спокойно пойти в свою кв, где есть балкон ( это конкретный пример соседей просто и крик души не по теме:prankster2:)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
У нас весь подъезд в иголках с первого до последнего этажа от сознательных и не ленивых граждан ))))))))))))))
+1!( дома елка не стояла, а в коридор на обуви иголки таскаются!

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Балин, ну безкультурно это как то, пардон :148:
мне кажется понятие "культурно" как раз напрямую связано с "мешает это кому то или нет" )) Например, в носу ковырятся некультурно, но если вы это делаете одна дома.... )))))))))))))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
оу началось)) я по моему написала, что я культурием не отличаюсь вообще, но вот не могу я понять выбрасывания чего то из окна...
Вот вообще ниче не начиналось))) Я факты констатирую))

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
оу началось)) я по моему написала, что я культурием не отличаюсь вообще, но вот не могу я понять выбрасывания чего то из окна... Наверное это мои личные проблемы, но точно также не могу понять как можно обкурить весь подъезд и спокойно пойти в свою кв, где есть балкон ( это конкретный пример соседей просто и крик души не по теме:prankster2:)

Аааа... Так бы сразу и сказала. Просто мне то пофиг - я невоспитанное чмо© Я правда даже пленку от пачек в машине не окно выкидываю а в сумку складываю, но не потому что я культурная а потому что мне мусор на улице не нра.
Дамы, брейк!
А то сейчас мужчины захотят бои в мокрых майках!

Вы обе правы. Я вот пока не выкинула елку, бросать с балкона не могу, ибо - тащить через весь дом, плюс окна не на ту сторону, но когда ее вынесу - уберу за собой в подъезде (и не только потому что чистоплотна, а еще у меня бабки - похуже Клевиных).

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
также не могу понять как можно обкурить весь подъезд и спокойно пойти в свою кв, где есть балкон ( это конкретный пример соседей просто и крик души не по теме:prankster2:)
это мешает другим людям, а выбрасывание елки из окна никому не мешает )

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
быть дедушку это не спортивно как то))
Есть такая штука - лак без запаха "Прелесть". Ничо хуже и отвратительнее в жизни не нюхал. Но, с другой стороны, безвредно. Может выпускают ещё - деда выгнать из подъезда можно

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
выбрасывание елки из окна никому не мешает )
Вот елка летит с пятого этажа примерно 2 секунды. За это время из-за угла(подъезда) может выйти какой0нить недалёкий, который ну ни разу не знает, что раз в год и ёлка может летать. И тут это дерево ему прям сразу вот убедит в обратном.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вот вообще ниче не начиналось))) Я факты констатирую))

да бога ради) Просто я много лет жила в кв, где окна выходили на козырек ( бооольшой такой внизу магаз был) и вот я не могла понять ну кто, кто же может выкидывать мусор из окна?) те же елки несчастные))) и много чего еще интересного( бутылки, презики, еда :happy:) А тут хлоп и тема такая))) вопросом то я невинным задалась и тоже пока ответа не получила :smile2:

6puragup

6puragup

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
пускай стоит, пока осыпаться не начнет)

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Есть такая штука - лак без запаха "Прелесть". Ничо хуже и отвратительнее в жизни не нюхал. Но, с другой стороны, безвредно. Может выпускают ещё - деда выгнать из подъезда можно
Нанюхается , еще придет ))))))))

Верх Низ