А ты выбросил елку?

А ты выбросил Ёлку?

• Всего проголосовало
    121
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вот елка летит с пятого этажа примерно 2 секунды. За это время из-за угла(подъезда) может выйти какой0нить недалёкий, который ну ни разу не знает, что раз в год и ёлка может летать. И тут это дерево ему прям сразу вот убедит в обратном.

У нас такой вариант невозможен)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Вот елка летит с пятого этажа примерно 2 секунды. За это время из-за угла(подъезда) может выйти какой0нить недалёкий, который ну ни разу не знает, что раз в год и ёлка может летать. И тут это дерево ему прям сразу вот убедит в обратном.
Теоретически Вы совершенно правы, но если бы да кабы )))) Не слышала ни одной истории, когда летящая елка даже кого-то напугала, не то что пришибла. А вот иголки есть в каждом подъезде )))

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Если теоретически возможно, то я лучше этого делать не буду. Иголки можно и убрать. И я бы сказал, даже нужно

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
стоит, пойду еще раз проверю...мож ушла)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Если теоретически возможно, то я лучше этого делать не буду. Иголки можно и убрать. И я бы сказал, даже нужно
Теоретически возможно, что у вашей машины могут отказать тормоза, теперь Вы не сядете за руль?

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
пока еще не выбросила(((

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
блин, недавно с соседнего дома с крыши глыба льда свалилась шириной в балкон. мы проходили мимо по дороге метрах в 10, подпрыгнули от грохота. и через секунду в это место мужик вывернул. ему повезло с выбранной скоростью ходьбы, блин

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
может соседу Антитабак поставить какой-нибудь?

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Теоретически возможно, что у вашей машины могут отказать тормоза, теперь Вы не сядете за руль?
Практически от машины гораздо больше пользы, чем теоретический риск. Практической пользы от выброшенной в окно ёлки гораздо меньше

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
Вот реально ниче ужасного не увидела в своем поступке. У нас под балконами люди не ходят вообще. там забор и палисадники, елку седня супруг отволок на помойку -она в двух шагах оттуда. И никакого геморроя и иголок по всему подъезду.
Ничего ужасного! Был бы балкон, сделала бы так же... а так, замучилась убирать иголки отовсюду...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Гораздо хуже входить в подъезд, усыпанный иголками от елок "культурных" соседей, чем отнести на мусорку выброшенную с балкона елку. Уже вторую неделю "боготворю" своих культурных соседей. Лучше б телефоны теребили.

OP
C

Cursed

Guest
Незнаю как у всех, но у нас помимо мусора от иголок, убирают за собой любой другой оставленными ими и никто не ленится. Сбой программы?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
killz0ne

killz0ne

Участник
Реакции
13
Баллы
18
кто тащил ёлку через подъезд, вы потом подмели за собой весь подъезд???
А то такое чувство что вам обидно что мы потратили 3 минуты на это дейстие а вы пару часов

Верх Низ