1.Нет. Лично мне никто не солил. Хотя у меня в Саратове имеется не один знакомый, вынужденный бросить бросить жилье, имущество, недвижимость и уехать оттуда, спасаясь от националистов. Здесь подобных примеров я не знаю. Больше того, ты живешь здесь, и работаешь, как я понял, таксистом, не вылезаешь с форума с раздела про политику, и не считая дискуссий, что вполне нормально, никаких ущемлений не чувствуешь. Теперь 2 вопроса на засыпку: сколько дней смог бы проработать русский таксист там, прежде чем его бы нашли ограбленным, и в лучшем случае живым? И второй: каковы были бы ответы на форуме русскому, посмевшему покритиковать их чудесную страну?
2. Это не говорит о том, что я не даю тебе право голоса. На здоровье, высказывайся, предлагай, дискутируй. Но, просмотрев темы, созданные тобой... Извини, но складывается мнение, что от большинства из них веет неким злорадством по поводу того, как здесь плохо. И еще, в первую очередь форум все-таки автомобильный, а не политический... Если не прав, поправьте.
3.Нет, были различные нации и вероисповедания, в том числе и мусульмане. Вполне допускаю, что и твои соплеменники, но лично мне не встречались... Еще раз скажу, это не значит, что их там не было.
4.Всегда и во всем сомневаться - это признак зрелости ума. Я никого не изображал, а лишь ответил на твое пожелание мне встретить кого-то на узкой дорожке.
5.Еще раз убеждаюсь в твоей "доброжелательности"
6.Живи. Кто ж тебе не дает? Здесь в дома не врываются, как кое-где было...