Особенно приятно когда мне об этом говорит представитель некогда братского народа.
Готов столкнуться и с теми, кто не исправился. И сталкивался - поверь уж на слово.
Тебе проще: до спокойной и процветающей страны - всего-то 300 верст.
Тебе тоже казахи насыпали соли на...?... Жаль, что в твоей памяти остались плохие воспоминания о нас... Ну хоть в Чечне мои соплеменники не доставляли тебе лично проблем?... Что, с тобой не служили представители других "братских народов", были только сплошь одни русские?...
Я не сомневаюсь, что ты- героическая личность, но вот кроме тебя есть много людей, которые не смогут также изображать Рэмбо- ты же знаешь, что объектами нападения становяться менее защищённые слои населения- именно они первые становятся жертвами карманников и гопоты... А с тобой думаю биться по честному никто из них не будет: ширнут заточкой- и поминай как звали...
В спокойной и процветающей стране за 300 вёрст мне делать нечего, так как моя Родина здесь, в РФ... Но, если уж кремлёвские рулевые и вынудят меня и мою семью покинуть Россию, то буду с радостью вспоминать годы прожитые здесь...:to_clue: