M
made_in_64rus
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 18
Я пенсионеров не просил комментироватьне найдётся, забудь. у них штатная автоподкачка исправно работала
Я пенсионеров не просил комментироватьне найдётся, забудь. у них штатная автоподкачка исправно работала
Было дело))) И часто...Помнишь чертяга )))
Какой нахер радиус? Камазьи колёса что ли качали?После армии на Пирожке ездил. Резина езженая была, камеры жевала. Прямо на дороге качалось. Никаких 20-25 минут. Директриса с ума сошла бы за это время) 5 минут, 210 или 220 качков. Правда, 13 радиус.
Да, диаметр, конечно же. Но понятно же, про что речь.Какой нахер радиус?
17-й радиус,
Часто путают термины.
Учиться никогда не поздно.Да, диаметр, конечно же. Но понятно же, про что речь.
Часто путают термины.
З.Ы. Молодец, возьми с полки пирожок.
Сейчас колесо от камаза накачаю ручным насосом и открою.Откройте форточку, душно стало)
На каком камазе 13 радиус?Сейчас колесо от камаза накачаю ручным насосом и открою.
На автомобильном форуме говорить про радиус колёс это жесть.
Ока, выпускалась на камазеНа каком камазе 13 радиус?
У оки это диаметрОка, выпускалась на камазе
Скорее ближе даже к кировцуНа каком камазе 13 радиус?
Если просто почистить/загрунтовать/покрасить-то после первой зимы станут такие же как были.А вот диски - штампы, если ржавые их, прям, надо красить?
Конечно если просто шкуркой/мет.щеткой погладить, да результат после первой зимы не порадует.Если просто почистить/
Думаете или пробовали?))))))))))то думаю 2-3 зимы проживет без проблем.
конечно, думаю )))Думаете или пробовали?))))))))))
Ну, в общем,а реальность-она жестока. Одна зима и всё опять как не бывало))конечно, думаю )))
Правильно думаешь.конечно, думаю )))
Собираюсь, но как прикину фронт работ, сразу охота отпадает ))))
Хреново делать, лучше вообще не делать, а оставить как есть. Колесо работает, не отбивает, не спускает, зачем мешать ему работать )))
5600 сейчас за 15-е колеса берут.Если просто почистить/загрунтовать/покрасить-то после первой зимы станут такие же как были.
Если пескоструить и красить порошковой-то цена сравнима с ценой новых.
ИМХО.