alexbir
Активный участник
- Реакции
- 711
- Баллы
- 113
Моя нравится (с)Хонда Степан)
Моя нравится (с)Хонда Степан)
профиль маловат, грыж наловишь или перекачивать, но тогда зубы стучать будутЕсли переобуть в такие на 265, всегда прямо ехать или чуть будет поворачивать?!)
Посмотреть вложение 519280
Тоже подкачал. Было аж 1.8 при норме 2.1.Залил незамерзайку.
Подкачал колеса, а то давление от похолодания упало.
Да, тож надо!Залил незамерзайку.
У тебя давление упало ещё месяц назад, когда температура опустилась с 27 до 15, а чем холоднее, тем больше падает.Тоже подкачал. Было аж 1.8 при норме 2.1.
Подкачивал когда было около 20У тебя давление упало ещё месяц назад, когда температура опустилась с 27 до 15, а чем холоднее, тем больше падает.
Я по датчикам наблюдаю, в холодное время, по утрам, хорошо заметно падение давления.
ужеЗалил незамерзайку.
уже.Надо ещё листву из дренажей повытаскивать пока сухая.
Салонник?воздушный фильтр
двигателя. luftfilter element ))Салонник?
я его раз в два-три года меняю) ибо пробеги маленькие на обеих автодвигателя. luftfilter element ))
я его недавно достал для осмотра, так с него как с пылесоса летит пылища. как на таком фильтре 2-3 года ездить, хз.я его раз в два-три года меняю) ибо пробеги маленькие на обеих авто
А вот салонники-регулярно.
Если годовой пробег 5000-то вполне норм на две замены масла-один раз воздушный фильтр.я его недавно достал для осмотра, так с него как с пылесоса летит пылища. как на таком фильтре 2-3 года ездить, хз.
Вероятно его зовут Иисус Христ́осКстати, да я езжу на ежегодное ТО к человеку, который не наживается на обманах.
В свободное от работы время ходит по воде?Вероятно его зовут Иисус Христ́ос
Кстати, да я езжу на ежегодное ТО к человеку, который не наживается на обманах.
Так уж устроен человек - он оценивает других сквозь призму своего бытия. Вор боится, что его обкрадут, а рыночная торговка, обвешивающая покупателей, в каждой своей товарке видит точно такую же, как она сама. От того и кажутся честные люди немного наивными, потому что считают - человек не может обмануть другого человека. Вот этого некоторые и не понимают. А то, что ты таким образом отреагировал на пост efendi, вполне закономерно.Вероятно его зовут Иисус Христ́ос
Ага, там вы все собираетесь Москва, ул. Мытная, 1, стр. 1Так уж устроен человек - он оценивает других сквозь призму своего бытия. Вор боится, что его обкрадут, а рыночная торговка, обвешивающая покупателей, в каждой своей товарке видит точно такую же, как она сама. От того и кажутся честные люди немного наивными, потому что считают - человек не может обмануть другого человека. Вот этого некоторые и не понимают. А то, что ты таким образом отреагировал на пост efendi, вполне закономерно.