S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Тем, кто спрашивает на автосаратове, когда им менять лето на зиму, надо права пожизненно отбирать. Включая вопросы насчет жидкости омывателя.
Отбирай
Он только полис может не выписатьОтбирай
И кого это останавливает от поездок по городу? Страдают только те, кто платит за страховку и в кого влетают безполисныеЭтого уже достаточно.
Ты правда считаешь, что мне важно, кто из вас страдает?И кого это останавливает от поездок по городу? Страдают только те, кто платит за страховку и в кого влетают безполисные
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Что и требовалось доказать. Главное сбор денег и поменьше выплат)Ты правда считаешь, что мне важно, кто из вас страдает?
кэп с намиЧто и требовалось доказать. Главное сбор денег и поменьше выплат)
Вот и не тебе решать, у кого и за что отбирать права. Кто влетел, сам за себя заплатит. Вам остаётся выплатить невиновным, которые, возможно, тоже не переобулись вовремякэп с нами
Ага, так же мычат. кто не пристегивается.Вот и не тебе решать, у кого и за что отбирать права. Кто влетел, сам за себя заплатит. Вам остаётся выплатить невиновным, которые, возможно, тоже не переобулись вовремя
Что мычат?Ага, так же мычат. кто не пристегивается.
И тот не на машинуОн только полис может не выписать
А какие темы должны быть обсуждаемыми на автофоруме в наше время?Тем, кто спрашивает на автосаратове, когда им менять лето на зиму, надо права пожизненно отбирать. Включая вопросы насчет жидкости омывателя.
Стоянкин любит вон воевать и евреем облизывать. Живёт правда не в Саратове уже и про авто вообще почти ничего не говорит... заблудился наверное.А какие темы должны быть обсуждаемыми на автофоруме в наше время?
Ну одно и тоже, сколько можно. Ты переобулся? - я переобулся- и я переобулся- а я не переобулся.А какие темы должны быть обсуждаемыми на автофоруме в наше время?
А незамерзайка по тому же коду стала другая приходить. ))Ну одно и тоже, сколько можно. Ты переобулся? - я переобулся- и я переобулся- а я не переобулся.
Здесь у большинства уже опыт более десяти лет за рулём и все одно и тоже, из года в год спрашивают.
Более нажористая? Или что? Какая другая, ну кроме названия?А незамерзайка по тому же коду стала другая приходить. ))
Замерзает раньше.Более нажористая? Или что? Какая другая, ну кроме названия?