ENZO
Активный участник
- Реакции
- 859
- Баллы
- 113
На севере, Якутии наверное вообще изопропиловыми не пользуются. Иначе будет всю зиму в состоянии льда. Хотя там состояние жижи и не бывает на дорогах скорее всего
На севере, Якутии наверное вообще изопропиловыми не пользуются. Иначе будет всю зиму в состоянии льда. Хотя там состояние жижи и не бывает на дорогах скорее всего
я думаю, у них там вообще пустые бачки омывателяНа севере, Якутии наверное вообще изопропиловыми не пользуются. Иначе будет всю зиму в состоянии льда
Бывает, что я сюда заглядываю чаще, чем смотрю прогноз погоды. И по здешним шевелениям (напоминаниям) понимаю, что пришла пора менять колёса и заливать незамерзайку. А когда не было датчиков давления в шинах, ещё понимал, что пора проверить это самое давление.А как может помочь человек сидящий тут, в плане когда переобуть колеса? Ну это ведь сугубо индивидуально. Кто-то скажет рано, вы не поедете менять даже если на улице уже пора? И наоборот. Это как спрашивать , можно мне под кирпич ехать?))
Я как сломал домкрат - после этого забил сам переобувать. Шины в багажник и готово.Переобулся сегодня. Домкрат наконец то доламал повод уже купить новновый
Бл...
Понял?
На озоне этиловый был.
купил родной Лургусовский домкрат за 846 руб в Би-Би. Почём нынче переобуть 15" колёса на шиномонтаже?Я как сломал домкрат - после этого забил сам переобувать. Шины в багажник и готово.
Перекинуть шины с мойкой и балансировкой 1760 сейчас в кд.купил родной Лургусовский домкрат за 846 руб в Би-Би. Почём нынче переобуть 15" колёса на шиномонтаже?
Перекинуть шины с мойкой и балансировкой 1760 сейчас в кд.
Судя по другой вашей любимой теме-антидепрессанты у вас круглогодично традиционные
Не вижу такой цены. Реально хороший? Ещё остались?купил родной Лургусовский домкрат за 846 руб в Би-Би. Почём нынче переобуть 15" колёса на шиномонтаже?
Пластиковый одноразовый, видимо. По крайней мере на вазы такие идут.Не вижу такой цены. Реально хороший? Ещё остались?
Бывает и так)Пластиковый одноразовый, видимо. По крайней мере на вазы такие идут.