MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 311
- Баллы
- 113
У меня был комплект, про одиночки/пары/тройки не спрашивал. Позвони, сам спроси, на телефон отвечают.А три штуки взяли бы? Или только комплектом?
У меня был комплект, про одиночки/пары/тройки не спрашивал. Позвони, сам спроси, на телефон отвечают.А три штуки взяли бы? Или только комплектом?
На авито выставить, думаю уйдут.За 4 шт? Просто интересно, никогда не сдавал)
Это ты заплатил или тебе?Эколухи не откликнулись...
Отвёз, взяли за 500 руб. Зимние сказали, чтобы тоже привозил, они подороже будут.
Переобул и вторую машину. Наверняка теперь скоро снег повалит.
Мне заплатили.Это ты заплатил или тебе?
Так они на реальное дело никогда не откликаются, равно как зоошизики и прочие активисты. Потому что на этом пропиариться нельзя.Эколухи не откликнулись...
что за вбросы?Так они на реальное дело никогда не откликаются, равно как зоошизики и прочие активисты. Потому что на этом пропиариться нельзя.
Никаких вбросов, суровая правда жизни. Если какая-то шумная (и чаще всего никому не нужная) акция или мероприятие - это всегда пожалуйста. А когда по мелочи с реальным делом простой человек обращается, то чаще всего ни ответа, ни привета, так как "ужасно заняты".что за вбросы?
сходи поволонтерь, поймешь, насколько и кто занятНикаких вбросов, суровая правда жизни. Если какая-то шумная (и чаще всего никому не нужная) акция или мероприятие - это всегда пожалуйста. А когда по мелочи с реальным делом простой человек обращается, то чаще всего ни ответа, ни привета, так как "ужасно заняты".
Я изношенные комплекты на шиномонтажке оставлял. Просто спрашивал, можно ли их оставить? Не вижу смысла их таскать. Обычно говорили всегда, мол, конечно.
вчера перебортовывал лето. Но они у себя оставить старые не захотели. Они на утилизацию за деньги сдают, в смысле, платят за утилизацию.
Я зарабатывать предпочитаю честным способом, а не денежки отмывать под мутными волонтерскими проектами.сходи поволонтерь
кажется, ты не в курсе, что такое ВОЛОНТЕР...Я зарабатывать предпочитаю честным способом,
Есть мнение...кажется, ты не в курсе, что такое ВОЛОНТЕР...
слишком гиперболизировано. И да, волонтерство это необязательно ВМЕСТО работы)Есть мнение...
Мнение: волонтерство - это путь в никуда, потому что любой труд должен оплачиваться
История из сообществаjournal.tinkoff.ru
На лете сейчас намного лучше. Зимняя резина не держит такую температуруЕще неделю на зимней липе покатаюсь.
Какую такую? Утром несколько дней уже в районе 3-4 градусов. Прогноз на неделю обещает тоже самое. Ну и днем при 10-13 не испытываю никаких проблем.На лете сейчас намного лучше. Зимняя резина не держит такую температуру
В любом случае это труд, который никак не оплачивается.И да, волонтерство это необязательно ВМЕСТО работы)
Какую такую? Утром несколько дней уже в районе 3-4 градусов. Прогноз на неделю обещает тоже самое. Ну и днем при 10-13 не испытываю никаких проблем.