Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
Херассе у вас авито)) тоже думаю взять комплект оригинальных дисков на зиму, 15" за 6000 руб комплект 4 шт.
в состоянии "еще походит" ?Херассе у вас авито)) тоже думаю взять комплект оригинальных дисков на зиму, 15" за 6000 руб комплект 4 шт.
В нормальном квадратном состоянии возрастом 10-20 лет?В нормальном состоянии
ДаВ нормальном состоянии возрастом 10-20 лет?
у всех это разное понятие, но чаще всего это в состоянии "круглые и ладно"В нормальном состоянии
а причем тут бмв то, колеса везде круглые и металлические, и 1500 рублей за штуку это реально дешево в реалияхЯ конечно понимаю, что у многих стереотип "бмв - Это всегда очень дорого" довольно крепко засел в мозгах. Но очень часто Это Не так.
Нет, это кетай.вот типа о таком говорим ?
Ну для кого-то хорошие диски....
Вот такие вот реалии
так я про внешний вид, эти тоже круглые.Я больше про оригу
Тут «бордюрка» сплошная. Но такой цвет можно и перекрасить.
ну так то я тоже хочу те диски, которые я давно хотел, но цена улетела в космос на них. Взял 16е за 17500, сейчас они уже под 40 тысяч стоят. За такие деньги только на авито, искать дешевле.Те диски что я себе выбрал стоят больше 30к
Плюс нужен новый комплект резины на них, с нынешними ценами это еще минимум столько же.
Еще нужен будет комплект центровочных колечек, это еще 2-3к.
Я все посчитал и понял что не очень уж мне хочется новые диски))
Я в том году хотел взять слики, весной, но кое-что порушило все планы, и вместо 40, за комплект, цена улетела к 70ти тысячам.Ковка слика уже давно по 20К за один диск, на джимника я бы поставил....
да, а когда то всего 25 200 рублейЯ в том году хотел взять слики, весной, но кое-что порушило все планы, и вместо 40, за комплект, цена улетела к 70ти тысячам.
Ну вспомнил. Это сколько лет назад было. А тут в один миг разрушились мечты((да, а когда то всего 25 200 рублей