X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Сколько там пробег на десятке ты писал? )Переобулся. Хака 4 07год. 99% шипов на месте))
Эт не оттуда, там мишлен икс айс 4 7года.Сколько там пробег на десятке ты писал? )
У некоторых щас пердечный сриступ случится (у фанатов смены резины после 3 сезонов)Эт не оттуда, там мишлен икс айс 4 7года.
А это с моей 4-5сезонов))
у нас одинаковый набор колесЭт не оттуда, там мишлен
в субботу, недалеко от маркса, вытаскивал недоприводный кроссовок...Смотря в какую сторону ехать .В сторону Ртищево,Балашова,Елани,все сухо уже давно.Да поселки разные есть.
Я переобулся еще неделю назад,езжу в эти направления,все нормально.
в смысле там лёд что-ли был?в субботу, недалеко от маркса, вытаскивал недоприводный кроссовок...
грязь.в смысле там лёд что-ли был?
Не люблю этого одувана, но местами он вполне объективно вещает.Ыых, ещё один эколог...Давай цифры, про вред от шипов, вред экологии, а я тебе в ответ цифры про погибших, у которых резина не соответствует сезону.
https://cs13.pikabu.ru/video/2023/03/16/1678915898246727328_fc6ab266_648x480.mp4
Это он может, да...Нет, прогноз-то оптимистичный очень, конечно... Соблазн велик))) Но все же при этом помнится еще, что и в апреле может снега навалить за ночь,
У них там запой, сообщение февральское.Сейчас пришла смс от RSCHS.
Завтра по области снег, метель, ухудшение видимости.
Ну, что, господа, очередная зима прошла и в очередной раз я убедился, что надо липучку покупать.
Всю жизнь на шипах гонял. До сих пор на них.
У них там что на гисметео заблокировали доступ?Сейчас пришла смс от RSCHS.
Завтра по области снег, метель, ухудшение видимости.
Согласно его материалу, реагенты незначительно увеличивают загрязнённость среды)))Не люблю этого одувана, но местами он вполне объективно вещает.
объективно? да этот петух физически не может ничего объективного говорить. говорящая ручная петрушка, его позиция по некоторым маркерным темам давно показала, что он несет заказной бред. дослушал до момента, что вся зимняя грязь - это тонны перетертого асфальта и выключил. а осенняя грязь тогда откуда берется? с прошлой зимы?)))Не люблю этого одувана, но местами он вполне объективно вещает.
Действительно. Я на дату и не обратил внимание.У них там запой, сообщение февральское.