Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Не знай, Пирелли пошел пятый сезон, особых потерь нет
Пора была расшевелить тему.да, действительно. ))) вот именно сейчас, когда днем ручьи, а ночью подмораживает и по утрам самый настоящий гололед, как никогда нужна зимняя шипованная резина.
как раз вчера вон в заводском утром один товарищ в столб убрался.
***** твоя евролипучка.Вообще не возникает такого желания с евролипучкой)
ПереобутьсяНа недавно купленном авто зима с половиной шипов. Вот думаю переобуваться вовремя или добивать конца
Аналогично, 4 сезона в хорошем сосредоточенииНе знай, Пирелли пошел пятый сезон, особых потерь нет
***** твоя евролипучка.
Точно из-за резины? Переобувка решила проблему?Первый пошёл
Посмотреть вложение 508594
P.S. Одно зимнее колесо начало сильно бить в последнее время. Видимо резине пришёл конец. Ездить не комфортно.
Пришлось переобуться.
На СТО сказали да. Всё остальное в норме. Сам хочу попробовать. Но ещё не выезжал.Точно из-за резины? Переобувка решила проблему?
И ещё не выезжайте пару недель. Будет самое тоНа СТО сказали да. Всё остальное в норме. Сам хочу попробовать. Но ещё не выезжал.
Просто интересно как надо ушатать шину, чтобы она начала битьНа СТО сказали да. Всё остальное в норме. Сам хочу попробовать. Но ещё не выезжал.
Левые нормЧо напяливать?!)
Посмотреть вложение 508612
Может брак. Поплыл корд и резина стала кривой.Просто интересно как надо ушатать шину, чтобы она начала бить
На вид общий диаметр больше. Встанут?!Левые норм
Тоже так показалось, что левое колесо(215/50R18) выше правого на котором не читается размер.На вид общий диаметр больше.
Пока весенние колдоёбины - ту что справа. Асфальт в городе начал сходить.Чо напяливать?!)
Индекс скорости на этой шине соответствует той скорости с которой ты ездил?Одно зимнее колесо начало сильно бить в последнее время. Видимо резине пришёл конец.
Да. Параметры с запасом для авто весом 1100 кг.Индекс скорости на этой шине соответствует той скорости с которой ты ездил?
про индекс нагрузки тоже ?