S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Представил. Буратино на ЛипучкеТогда и буратино на своей липучке прекрасно проедет))
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Представил. Буратино на ЛипучкеТогда и буратино на своей липучке прекрасно проедет))
Не везде. Саратов этим и славится. Буквально позавчера только шипы помогли мне заехать в собственный двор.Зачем мне шипы, если кругом один асфальт ?)
Чот ты меня пугать начинаешь Антон ) Ну ничего, когда дети появятся у тебя, резко стиль вождения поменяешь )Сегодня уходил на обочину от кортежа с мигалками, все весьма предсказуемо, вез людей, с 110км/ч оттормозился и спокойно ушел на заснеженную обочину.
Не везде. Саратов этим и славится. Буквально позавчера только шипы помогли мне заехать в собственный двор.
Чот ты меня пугать начинаешь Антон ) Ну ничего, когда дети появятся у тебя, резко стиль вождения поменяешь )
Купил такую резину - вот и нет зимы... В следующий раз просто оставайся на лете)А зачем ? Асфальт ж))
Я тож в шипы еще не обулся, но у меня европейская липучка, как говорит Мерзавчик, поглядим как она на снегу)
Это где такой двор? В Агафоновке на горе?)Не везде. Саратов этим и славится. Буквально позавчера только шипы помогли мне заехать в собственный двор.
В этом году зимы считай не было.Собственно вообще не жалею о покупке липы. На ней прекрасно)
Я то на шипахПодожди, будет, 2 месяца исчо!)
3 года на липучке, ну нет проблем, где только не ездил. На полном приводе вообще красота. Но у меня передний, тоже жалоб нет. Может лет 15 назад липучка и оставила сильно от шипов, но не современные. Не спорю что шипы понадежнее, но не в разы как говорятС нынешней погодой, завидую тем, у кого липучка. Ну а че, зимы нет, снега нет.
В этом году зимы считай не было.
Ходить в зимних ботинках по асфальту не удобно(( Если нет снега, то нет морозам, я считаю))Я немного выезжал за пределы Саратова, там вроде как была зима и там тоже было все ок.
Но согласен, такой формат зимы мне очень заходит. Ходить удобно, ездить удобно. Мне нравится.
Ходить в зимних ботинках по асфальту не удобно(( Если нет снега, то нет морозам, я считаю))
Да по трассе снега меньше, чем в городе.Я немного выезжал за пределы Саратова, там вроде как была зима и там тоже было все ок.
Но согласен, такой формат зимы мне очень заходит. Ходить удобно, ездить удобно. Мне нравится.
подошва толстая, на такой по асфальту тяжело ходить, по снегу прекрасно))Чего это не удобно ? Они у тебя шипованные ?
Я в кроссах хожу до сих пор, они правда теплые, без сеточек. Зимние ботинки так и не купил