Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 582
- Баллы
- 113
Я вчера из-за снежка ехал 40-50, как и весь здравомыслящий поток в обоих направлениях на летних шинах.
Я вчера из-за снежка ехал 40-50, как и весь здравомыслящий поток в обоих направлениях на летних шинах.
А потом практически всю зиму по асфальту, за исключением моментов, когда не почистили сразу после снегопада. Так может вообще не переобуваться? Хотя да, и такие есть персонажи...Ближайшие две недели ездить по воде. Кто сейчас побежал переобуваться на шипы это детектор истеричек.
Здравомыслящие на зимних ехали.как и весь здравомыслящий поток в обоих направлениях на летних шинах
А у нас прям всегда после снегопада сразу чистятА потом практически всю зиму по асфальту, за исключением моментов, когда не почистили сразу после снегопада. Так может вообще не переобуваться? Хотя да, и такие есть персонажи...
Всегда переобуваюсь чуть заранее осенью и чуть позднее весной, до вот этого вот переходного сезона с непредсказуемой погодой, и ни разу еще не пожалел об этом.
В тот день два таких здравомыслящих устроили догонялки на антоноваЗдравомыслящие на зимних ехали.
А сколько на летней их по городу устроили?В тот день два таких здравомыслящих устроили догонялки на антонова
Вианор на Навашина.В районе схи есть что-то с онлайн записью, не знаешь?
Хорошо шпильки не оборвали!Гайки супостаты затянули так, что пришлось дежурным топором откручивать
У меня, если родные болты брать, тоже под оба типа дисков - и под конусную посадку, и под плоскую.Не всегда. у меня на одной авто так, болты одни.
На обиженных воду возят и еще кое-что кладут. Поэтому пускай они идут лесом ))Хорошо шпильки не оборвали!
Причем весьма удивительный факт, но идиоты с гайковертом или с метровой трубой еще и обижаются, когда их просят прикручивать колеса нормально - то есть они в своих действиях ничего такого не видят.
кстати, купив динамометрический ключ затянул с его помощью с моментом 120Нм, оказалось это довольно мало, я затягивал сильнее)
Обычно через день-два после переобувки протягиваю болты, и что-нибудь всегда подтягивалось. С началом массового применения дин. ключей даже в гаражах все равно через день-два протягиваю, но заметил, что уже ничего не подтягивается.кстати, купив динамометрический ключ затянул с его помощью с моментом 120Нм, оказалось это довольно мало, я затягивал сильнее)