Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Бывают даже докатки на литье.это с каких времен заводская запаска на литье? ))
Бывают даже докатки на литье.это с каких времен заводская запаска на литье? ))
В саратове зимой температуры, когда литые нельзя использовать, редки последние годы.
А при каких температурах нельзя использовать литьё?
Да? Не видел таких))Бывают даже докатки на литье.
+1У меня одного, чтоль, машина с литьём даже на запаске с завода? О_()
можно балансировать заранее в несезон
У него есть остаточная стоимость. Не отдавай его при продаже машины. На её цену это не повлияет.
Можно.А можно не заморачиваться и переобуваться на шиномонтаже.
Каждый строчит, как захочет.
Сделайте опрос, я хоть залезу запаску посмотрю)У меня одного, чтоль, машина с литьём даже на запаске с завода? О_()
У меня 2012 год.это с каких времен заводская запаска на литье? ))
Если вы про штампы, то вы правы, литой значительно выше.При -70 по Цельсию становится хрупким.
Вот:Да? Не видел таких))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
В теории ниже -35, на практике усталость металла может повысить эту температуру.А при каких температурах нельзя использовать литьё?
А разве это не штамповка?
Я так 2 колеса и выкинул. Как обычно, очень торопился, и согласился по-быстренькому ставить жгуты. Теперь буду умнее.При проколе нити корда могут не повредиться. Но при установке жгута их с большой вероятностью повредят.
Действительно, запаской в последний раз пользовался на м-412, на нынешней - знаю, то где-то под днищем прикручена, не проверял, доезжал до шиномонтажа всегда. Компрессор есть, старый как мамонт, но качает исправно.Сделайте опрос, я хоть залезу запаску посмотрю)