S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 904
- Баллы
- 113
Такие же, как и статьи по теме короновируса.Охренеть, какие советы у ЗР!
:facepalm:
Такие же, как и статьи по теме короновируса.Охренеть, какие советы у ЗР!
:facepalm:
где вы все их ищите, я не пойму?
гайки для зимы и лета разные? зимние и летниеooh_lol:
где вы все их ищите, я не пойму?
гайки для зимы и лета разные? зимние и летниеooh_lol:
А у меня литьё одинаковое и на лето и на зиму, соответственно выбор гаек не стоит, что я делаю не так?У меня на литье нарядные гайки, снаружи круглые, под внутреннюю головку.
А у меня литьё одинаковое и на лето и на зиму, соответственно выбор гаек не стоит, что я делаю не так?У меня на литье нарядные гайки, снаружи круглые, под внутреннюю головку.
Неженки какие, откуда час? Минут 40 ушло у меня максимум. Пока гайки нашел, пока попшикал шпильки. В час я еще фильтра сменил и проверил электрику) щетку бл заьыл тоже
А я и ленивый и экономный)). Не понимаю зачем нужен второй комплект дисков, с точки зрения экономии сил, времени и финансов, провальный вариант)).А я чо ? Я чет ленивый с колесами прыгать вокруг машины.
Если зимняя резина не налезает на летние диски, например.А я и ленивый и экономный)). Не понимаю зачем нужен второй комплект дисков, с точки зрения экономии сил, времени и финансов, провальный вариант)).
полу экономный, иначе всесезонка жеА я и ленивый и экономный)). Не понимаю зачем нужен второй комплект дисков, с точки зрения экономии сил, времени и финансов, провальный вариант)).
А я и ленивый и экономный)). Не понимаю зачем нужен второй комплект дисков, с точки зрения экономии сил, времени и финансов, провальный вариант)).
Не разу не сталкивался с таким.Если зимняя резина не налезает на летние диски, например.
это уже ближе к полудуростиполу экономный, иначе всесезонка же
А у меня литьё одинаковое и на лето и на зиму, соответственно выбор гаек не стоит, что я делаю не так?
Да всё так.А у меня литьё одинаковое и на лето и на зиму, соответственно выбор гаек не стоит, что я делаю не так?
Затем, что по саратовским дорогам весной лучше на штампах с более высокой боковиной ездить))А я и ленивый и экономный)). Не понимаю зачем нужен второй комплект дисков, с точки зрения экономии сил, времени и финансов, провальный вариант)).
Затем, что по саратовским дорогам весной лучше на штампах с более высокой боковиной ездить))
Кому лучше? Круглый год на ковке с низким профилем просто, реально не понимаю.
Жопе.Кому лучше? Круглый год на ковке с низким профилем просто, реально не понимаю.
Почему?Затем, что по саратовским дорогам весной лучше на штампах с более высокой боковиной ездить))
Про экономию.А я и ленивый и экономный)). Не понимаю зачем нужен второй комплект дисков, с точки зрения экономии сил, времени и финансов, провальный вариант)).