Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Пару дней лучше не выезжать на лете. Особенно, если это не центр.
тупость это три недели с температурой далеко за плюс на шипах рассекать. А переобулся я в конце февраля. С утра больше 100 км на лете проехал - и все норм. Но завтра смысла выезжать на любой резине нет - слишком много диванных теоретиков, которые что на зимней что на летней резине в текущих погодных условиях ездить не умеют.щас переобувальщики начнут придумывать оправдания своей тупости))) переобутся в середине марта такое себе)
на лете огонь! сыро и не скользко!Как обстановка в городе?
Для зимней резины условия норм что сегодня, что завтра. Я вот с радостью вечером повалил бы боком, но лень переобуваться на зимнюю ради пару часов покатух.тупость это три недели с температурой далеко за плюс на шипах рассекать. А переобулся я в конце февраля. С утра больше 100 км на лете проехал - и все норм. Но завтра смысла выезжать на любой резине нет - слишком много диванных теоретиков, которые что на зимней что на летней резине в текущих погодных условиях ездить не умеют.
Норм, у аэропорта на высокой каша хорошая. Встретил пару дрочеров на лете, ползущих. Сам на зиме до апреля точноКак обстановка в городе?
Норм, у аэропорта на высокой каша хорошая. Встретил пару дрочеров на лете, ползущих. Сам на зиме до апреля точно
Планировал после дня космонавтики, а там по погоде буду смотретьДо апреля? Что-то рано ты собрался менять резину.
такси то хоть на шипах было ?Шикарно прокатился на такси за 100р. 10км.
тупость это три недели с температурой далеко за плюс на шипах рассекать.
Да ты слабак, у меня соседка вообще этой зимой не переобувалась и ездит каждый день. Наверное, для нее ты тоже чайник, неумеющий ездить.тупость это три недели с температурой далеко за плюс на шипах рассекать. А переобулся я в конце февраля. С утра больше 100 км на лете проехал - и все норм. Но завтра смысла выезжать на любой резине нет - слишком много диванных теоретиков, которые что на зимней что на летней резине в текущих погодных условиях ездить не умеют.
Наверное... Обязательно узнай, мне ценно ее мнение!!Да ты слабак, у меня соседка вообще этой зимой не переобувалась и ездит каждый день. Наверное, для нее ты тоже чайник, неумеющий ездить.
Так же как и твое мнение про тупость людей, которые ездят на зимней резине в такую погоду.Обязательно узнай, мне ценно ее мнение!!
такси то хоть на шипах было ?
лучше на шипах по асфальту, чем на лете по льду. ты зачем переобывался то? всёравно всю зиму асфальт был.тупость это три недели с температурой далеко за плюс на шипах рассекать. А переобулся я в конце февраля. С утра больше 100 км на лете проехал - и все норм. Но завтра смысла выезжать на любой резине нет - слишком много диванных теоретиков, которые что на зимней что на летней резине в текущих погодных условиях ездить не умеют.
+100Всю зиму проездил на шипах по асфальту при плюсовых температурах — лишние пару таких же недель погоды не сделают.