alexbir
Активный участник
- Реакции
- 721
- Баллы
- 113
.+5 и дождь, согласен, шипованные будут опять метаться
Хотя гисметео правда +5 обещает. Кому верить хз
.+5 и дождь, согласен, шипованные будут опять метаться
.
Хотя гисметео правда +5 обещает. Кому верить хз
куда метаться?+5 и дождь, согласен, шипованные будут опять метаться
Уворачиваться от камикадзе на летней))куда метаться?
Да, спешащие переобуться на лето очень похожы на эту 9этажку.Если это так, то я анекдот вспомнил, когда 9 этажка обвалилась, а прораб бегает и верещит "сказал же - не убирать леса, пока обои не поклеили".
Надо тебе что то со снами такими делать.да чтож такое, опять меня болтает по дороге, а когда не болтает не могу с места тронуться на лете(((
И сколько эти стяжки на колеса стоят? Проще было строительные натянуть. Эффект будет таким же) абс с ума сойдёт при торможении.
Это симуляция сверхмощного авто!да чтож такое, опять меня болтает по дороге, а когда не болтает не могу с места тронуться на лете(((
Из дома попробуй выйтида чтож такое, опять меня болтает по дороге, а когда не болтает не могу с места тронуться на лете(((
щас переобувальщики начнут придумывать оправдания своей тупости))) переобутся в середине марта такое себе)
Не смеши. В этой теме только шипованные и оправдываются.щас переобувальщики начнут придумывать оправдания своей тупости))) переобутся в середине марта такое себе)
Вчера обратно в зиму обул, ну ее нахер, благо всё, что требовалось - домкрат, ключ и поработать руками для замены колес в сборе))).
Неделю без авто? Отпуск что ли?)Ну, почему сразу тупости? Я хоть и не переобулся, но вполне мог, так как всегда могу оставить машину в гараже, ежели что.