Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
По теме: картонки вставил - машина прогрелась быстрее. Чуть позже и центральную часть решетки в бампере прикрою
О, ещё одна бредятина, вслед за асфальтом с подогревом.суровая действительность московсих реагентов и японо-корййского дуршлака из радиаторов)
Московские неофиты взбрыкнули снова.О, ещё одна бредятина, вслед за асфальтом с подогревом.
интернет в голове у тех, кто думает что люминь не гниет и не корродирует) особенно в грязно-солевой ванне)Интернет.
ага только все машины из МСК 3-5 летние с ржой на днище и элементах ходовой\выхлопной как в провинции на 10+летках.О, ещё одна бредятина, вслед за асфальтом с подогревом.
А я америку для кого то открываю про качество радитаторов японо\кореи)?откуда у людей такой бред в голове
Открыл для владельцев японцев. Оказывается у моих последних двух машин радиаторы должны уже сгнить, а у одной сгнить 2 или 3 раза))А я америку для кого то открываю про качество радитаторов японо\кореи)?
У меня на корейце уже 12 лет родной стоит... вот жду уже когда...А я америку для кого то открываю про качество радитаторов японо\кореи)?
ты параноидальную херню просто несёшьА я америку для кого то открываю про качество радитаторов японо\кореи)?
еще раз ключевое -это пробег +реагенты\соль+трассовый пробег особенно зимний, когда замываются грязно-солевым пескоструем радиаторы+экпл. в МСК. Мало какой радиатор, оcобенно кондея выдержит 5+лет подобного.Открыл для владельцев японцев. Оказывается у моих последних двух машин радиаторы должны уже сгнить, а у одной сгнить 2 или 3 раза))
иди записывайся к ним и неси очередную денежку им -они кушать ой как хотят сейчас.ты параноидальную херню просто несёшь
так же как в теме про официальных дилеров вага