Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Нету.А как же вебасто?
Нету.А как же вебасто?
Вот, и думаю. При моих коротких поездках будет удобнее одеяло.А летом всё это отдирать?)
Вот, и думаю. При моих коротких поездках будет удобнее одеяло.
А летом всё это отдирать?)
Вебасто намного интереснее. Ну или если доступна розетка на парковке - электрический нагреватель 220.
забыл еще ноздри на капоте закрыть, завтра воткну картонки паранитовые.
+1. стоит заводская, и двигатель подогревает и салонВебасто намного интереснее.
Вот только пользоваться я им ещё не умею))) Нашёл бачёк для бензина и кнопки, очково как-то машину с костром внутри оставлять без присмотра)))+1. стоит заводская, и двигатель подогревает и салон
У меня пульт две кнопки , вкл/выкл, мне достаточно, можно сидя в салоне таймером выставить по дням на месяц вперед, но мне удобнее пультом. А бачек или еще, что то даже искать не собираюсь, вообще не интересно).Вот только пользоваться я им ещё не умею))) Нашёл бачёк для бензина и кнопки, очково как-то машину с костром внутри оставлять без присмотра)))
у меня сейчас за 5-6км поездок кортких -максидот показывает прочерки вместо температуры масла-это значит меньше 50 градусов темпа масла. Сегодня доехал до дачи -26км -темпа к концу поездки масла была 89 при рабочей 95-100))) но у меняя холодный термостат стоит. точнее колхоз родного. положил одеяло.Чем выше КПД двигателя, тем меньше и, соответственно, медленнее он греется.
У меня уже при нынешних температурах за мои 15-минутные поездки на работу и с работы двигатель не успевает набирать рабочую температуру. То есть, получается, что большую часть времени эксплуатируется не в оптимальном режиме — на холодную. Подумываю о специальном одеяле под капот...
ну не пару...точнее корея\японские за пару тройку сгнивают. немецкие 5-7 лет держат.во-первых, прогревается быстрее при езде на короткие расстояния (а у меня такие);
во-вторых, на радиаторы не летит соленое, реагентное и прочее говно, разъедающее их за пару сезонов.
жесть. откуда информация? из влажных фантазий упоротого ваговода?ну не пару...точнее корея\японские за пару тройку сгнивают. немецкие 5-7 лет держат.
жесть. откуда информация? из влажных фантазий упоротого ваговода?
Вот, и думаю. При моих коротких поездках будет удобнее одеяло.
суровая действительность московсих реагентов и японо-корййского дуршлака из радиаторов)жесть. откуда информация? из влажных фантазий упоротого ваговода?
ну бошка к примеру явно быстрее прогреется. Низ конечно не повлияет особо.одеяло на способствует быстрому нагреву. с одеялом медленней остывает движка. из опыта владения
откуда у людей такой бред в головену не пару...точнее корея\японские за пару тройку сгнивают. немецкие 5-7 лет держат.
Интернет.откуда у людей такой бред в голове
откуда у людей такой бред в голове