Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 557
- Баллы
- 113
а теперь подробнее ))
проблема в том, чтоб зимой на всем протяжении твоего маршрута был исключительно чистый асфальт. ))
Помнится много было сломано копий на эту тему, куча народу рвали жопы доказывая что летняя резина в минуса дубеет и не тормозит на чистом асфальте, однако тормозит и ещё как.
проблема в том, чтоб зимой на всем протяжении твоего маршрута был исключительно чистый асфальт. ))
не, ну у Crew, мы не сомневается, всё так и происходит )))
и я делаю предположение, что после липучки в следующую зиму мы это скорее всего и увидим ))
Ну так резина резине рознь.
Помнится много было сломано копий на эту тему, куча народу рвали жопы доказывая что летняя резина в минуса дубеет и не тормозит на чистом асфальте, однако тормозит и ещё как.
Странно, а не этот ли журнал в том году делал замеры и они были в пользу шипов?)))) Или там было другое покрытие?
Через неделю уже можно)Ну что ?! Пора)
там шипы и липучка былаСтранно, а не этот ли журнал в том году делал замеры и они были в пользу шипов?))))
Через неделю уже можно)
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Даже не смотря на то, что оригинальные диски я не нашел за нормальный ценник, шипы уже надоели) ужж очень хочется обуть пирелли)
А я понял, что хочу липучку на следующую зими. Потрясающая резина.
+ 100500. в ленинском все дворы под толстым толстым слоем льда. Любая ямка, оттаявшая крышка люка и стоять шлифовать? Рано ещё на лето переходить,рано.!я готов пожертвовать пару метрами в идеальных условиях (при минимальных значениях)
дабы не увеличивать и без того космические тормозные пути еще в 2~3 раза
а если учитывать что я передвигаюсь по саратову, где без снега зимой только парочку центральных улиц - то выбор вполне очевиден
и на видео он прекрасно продемонстрирован
не, ну у Crew, мы не сомневается, всё так и происходит )))
и я делаю предположение, что после липучки в следующую зиму мы это скорее всего и увидим ))
Даже этой зимой липухи были просто огонь. Шипы для девушек.там шипы и липучка была
победа осталась за шипами, все верно
в итоге, липучка - самый бестолковый тип резины.((
что по асфальту, что не по асфальту
Там не липучка. Посмотри внимательно. Лето и шипы.