Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
раз в сломанную шпильку зануда!Какой интервал замены по мануалу ?
раз в сломанную шпильку зануда!Какой интервал замены по мануалу ?
А в километрах или годах? Это ж расходник, умникраз в сломанную шпильку зануда!
У меня такого нет. Требуй замену.Спс) На этапе переобувки всё было в норме. Попробуем так. Главное чтоб болты поменяли. Кто не видел - на фото tru Japan quality!
А в километрах или годах? Это ж расходник, умник
Конечно буду, это не нормально.У меня такого нет. Требуй замену.
Хренушки им) Гарантия на быстроизнашиваемые детали год или 15к пробега.Удачи. Признают расходным материалом и пока пока)))
Их китайцы изобрели сто лет назад.А ипонцы ещё не изобрели колпачки на болты/гайки?
Конечно буду, это не нормально.
Хренушки им) Гарантия на быстроизнашиваемые детали год или 15к пробега.
И как ты это заметил?) Были какие-то объективные сравнения или как обычно "по ощущениям"Как и шипы. На 3 сезон заметно хуже становились.
Пусть докажут) А так как я у них переобувался - это не в их пользуГлавное, чтобы не сказали, что ты сам болты поменял)
По журналам. Там написано, значит истина.И как ты это заметил?) Были какие-то объективные сравнения или как обычно "по ощущениям"
Стремнее когда на новой бэхе молдинги облазиют. Не научились в вакууме алюминий на пластик наносить.А ипонцы ещё не изобрели колпачки на болты/гайки?
А ипонцы ещё нет?( Чтоб оригинал был, а не китаёзы кривые.Их китайцы изобрели сто лет назад.
У меня гайки родные. 2007 года. Ничего не облезло.А ипонцы ещё нет?( Чтоб оригинал был, а не китаёзы кривые.
Алюминий. Азотнокислое серебро(хром) отвалится от пластика мухой. На фото машина у вулкана эксплуатировалась) На бэхе(5) у меня в первый год облезли молдинги на дверях
У меня сейчас 2 мазды и всё ровно. У человека брак.У меня гайки родные. 2007 года. Ничего не облезло.
На хонде тоже родные были идеале.
Вывод - Мазда говно?
Алюминий. Азотнокислое серебро(хром) отвалится от пластика мухой. На фото машина у вулкана эксплуатировалась) На бэхе(5) у меня в первый год облезли молдинги на дверях