Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Прокладка. Не та.У него полный привод очень даже неплохой. Резина только не та была)
Прокладка. Не та.У него полный привод очень даже неплохой. Резина только не та была)
Некоторые вещи не меняются... нечего немцам в России делать)))) (с)
Да и японцам тоже) Сеппуку сразу делают.Некоторые вещи не меняются... нечего немцам в России делать)))) ©
Когда в Чехию переезжаешь?Да и японцам тоже) Сеппуку сразу делают.
там где ку7 села, нива ляжет еще сильнее.ку 7 против нивы? давным-давно ответили на этот вопрос:
пруфы есть?там где ку7 села, нива ляжет еще сильнее.
пруфы есть?
незачёт.видео не дам
Главное чтоб резина была зимняя, а не летние слики)Прям видео не дам. Лаэили недавно на пруды. Нива села, мы на туареге без пакета офроад были, дальше поехали. Туарег и ку7 близнецы
Главное чтоб резина была зимняя, а не летние слики)
это ты про трассу со скоростью больше 140.скорее поверю в то, что у нивы бенз кончился. очень уж маленький у неё бак.Там где ниве тяжко, тур просто ехал.
кстати, я много лет зимой езжу на охоту.
раньше было очень много всяких разных лехусов, тойот, миц и прочих ниссанов, даже как-то рэнджей пару видел.
так вот, последние три года многие пересели на обычные 3-дверные нивы (люксовые есесна).
ща стабильно едут - лехус , тундра, хайлюкс, прадик (перестал ездить из-за отъезда в другой регион), наварра, а все остальные нивы...
и это уж точно не из-за отсутствия денег.
ни фолькса, ни ауди не видел ни разу.
Сегодня толкали q7 на летней лысой резине. Какой же он тяжёлый))
вот и видео по теме:водитель? да, бывает. такие часто думают: нахера мне зимняя резина, у меня же полный привод ))
вот и видео по теме:
нажми левой кнопкой мыши на картинку кадра из видео - начнется его воспроизведение. это просто.И что оно показывает?
что автомобиль на летней резине тоже едет по снегу)))И что оно показывает?
Значит хватает и нив.
По моему опыту все проще, нива меньше и легче, ее и толкать проще, и между деревьев ездить.Значит, что люди стали считать деньги. Проще купить ниватор за 700-800 и использовать ее по назначению, чем убивать свой лексус в 5-7 раз дороже.
Одна уборка лексуса будет стоить как месячные затраты на ниватор.
Ниватор потом легче продать и купить новый)