qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
:dead::dead:4х4 останавливается быстрее
:dead::dead:4х4 останавливается быстрее
Ростов и остальной юг уже начинают переобуваться, у них +10 +15))Со 2 марта катаюсь на лете - никаких проблем.
Ой кто пришел))) может он двигателем тормозит? Передачи перещелкивает лепестками на руле???Как тебе такой вариант?:dead::dead:
Да, полный привод, причем постоянный.Из салона машина на лете, ясен пень была бы на зимних - не переобулся. Просто вынужден экспериментировать, аккуратно, осторожно. Заморозки ударят - не буду ездить. Вот именно сейчас на лете вполне норм.Аккуратно сейчас можно ездить, тем более летние колеса новые. Ничего страшного не произойдет. Незнаю, может у него еще и 4х4.
Причем тут законы физики? Конечно по другому рулится.А 4х4 как-то по другому тормозит и рулится, ломая законы физики?
Да, полный привод, причем постоянный.Из салона машина на лете, ясень пень была бы на зимних - не переобулся. Просто вынужден экспериментировать, аккуратно, осторожно. Заморозки ударят - не буду ездить. Вот именно сейчас на лете вполне норм.
Причем тут законы физики? Конечно по другому рулится.
Дополнительное трение создают лапти 255/45R20)))) Никогда на таких здоровых не ездил. Реально и ямы многие норм проходят и трамвайные пути. Не ожидал, что так сильно это влияет.Дополнительное трение деталей, задок тоже создает торможение под сброс газа и двигателем тормозится эффективнее. А в рулежке еще проще, если это не нива, то система умная и сама довернет авто.
Дополнительное трение создают лапти 255/45R20)))) Никогда на таких здоровых не ездил. Реально и ямы многие норм проходят и трамвайные пути. Не ожидал, что так сильно это влияет.
От этого сцепление с дорогой улучшается?Ой кто пришел))) может он двигателем тормозит? Передачи перещелкивает лепестками на руле???Как тебе такой вариант?
Вес полного привода снижается, видимоОт этого сцепление с дорогой улучшается?
Инерция тоже наверняка снижается.Вес полного привода снижается, видимо
Да, полный привод, причем постоянный.Из салона машина на лете, ясен пень была бы на зимних - не переобулся. Просто вынужден экспериментировать, аккуратно, осторожно. Заморозки ударят - не буду ездить. Вот именно сейчас на лете вполне норм.
Колея только сильнее чувствуется. ((Дополнительное трение создают лапти 255/45R20)))) Никогда на таких здоровых не ездил. Реально и ямы многие норм проходят и трамвайные пути. Не ожидал, что так сильно это влияет.
Это ты то не любитель? Ахахой да тут умники пришли))) я не любитель таких вещей, пока.
Mercedes GLC купеРоман, что за машина то?