Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 562
- Баллы
- 113
Это же 6, а не 4ый гольф)
Поехал потестю липучку. У нас тут везде снежок мокрый лежит)
Липучку брал той же ширины что и лето ? или уже?Это же 6, а не 4ый гольф)
Лето было 195/55, а эти 185/60 всё 15". Нормально и то и то на диск встаёт) Мы же в городе 95% по асфальту гоняем. Так что ИМХО Уже брать смысла нет. Особенно по трассе будет заметно. 195/55 15" дорогие просто и взял дешёвые 185/60.Липучку брал той же ширины что и лето ? или уже?
после летней 185 на зимней шип 175 как то стремно ездить...
по феншую конечно правильнеее зиму уже, но кажись это вата...
Еще она по мокрому снегу толщиной 2 см плохо ехалаЛето было 195/55, а эти 185/60 всё 15". Нормально и то и то на диск встаёт) Мы же в городе 95% по асфальту гоняем. Так что ИМХО Уже брать смысла нет. Особенно по трассе будет заметно. 195/55 15" дорогие просто и взял дешёвые 185/60.
Сейчас и по каше и по снегу покатался. Просто отлично)
В солнечном местами и см 5. Например, Панченко.Еще она по мокрому снегу толщиной 2 см плохо ехала
Тут и всесезонка не сильнолысая не спасует.
Вы вместе катались?Еще она по мокрому снегу толщиной 2 см плохо ехала
Тут и всесезонка не сильнолысая не спасует.
Нет)Вы вместе катались?
у нас идет и тает сразу)
В солнечном дофига на аварийках ползущих наблюдалВ солнечном местами и см 5. Например, Панченко.
Почему то многие ехали на аварикйках еле еле) Видимо всесезонки у них не очень, лысые слишком. Да и по такому снегу в любом случае шипы то и не работают.
На летней я пас))
Посмотреть вложение 439813
Да не, как утверждают местечковые "профи", если аккуратно и помнишь советские времена, когда зимней резины вообще не было, - то можно и на летней сегодня! Да и на календаре еще осень, а не зима!
И чего же тут ужасного?На летней я пас))
Посмотреть вложение 439813
Всё:crazy:И чего же тут ужасного?
Думаю достаточно своевременно.