А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Может немного не в тему, но в юбилейном на выезде в сторону СОлнечного из мойки фигачит вода прямо на дорогу. Постоянно. Там ведь каток будет. Куда можно жаловаться?
Мне кажется это не из мойки. И чуть ниже там тоже течёт.
Был день когда там это всё подморозило. Народ тихонько в горку въезжал) Пробка была.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
Мне кажется это не из мойки. И чуть ниже там тоже течёт.
Был день когда там это всё подморозило. Народ тихонько в горку въезжал) Пробка была.
дальше там из частного сектора льет сейчас, а летом прям от въезда в мойку текло по обочине и по дороге.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
С утра катаю по городу, специально смотрю на очереди к шиномонтажникам. В основном одна машина. Треть вообще стоят пустые. Никакого ажиотажа не наблюдается.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
С утра катаю по городу, специально смотрю на очереди к шиномонтажникам. В основном одна машина. Треть вообще стоят пустые. Никакого ажиотажа не наблюдается.
рабочий день как бы в разгаре

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Да, пока особого ажиотажа не наблюдается.До первых серьезных осадков...
Сам завтра буду перекидывать.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
рабочий день как бы в разгаре

Эта категория водителей месяц назад переобулась. ;)

Сам завтра буду перекидывать.
Вообще не гоню на эту тему. Как будет необходимость, заеду в удобное для меня время. Снимут, перекинут, отбалансируют и поставят на место. И денег не возьмут. :)

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Всё правильно делает. Зима - она такая. Сегодня плюс на улице и асфальт, завтра - "неожиданный нежданный" минус и гололед.

Я лично переобулся вчера по простой причине. Помыл машину, чистые колеса закинул в подвал. Да и погода располагала. За час вдвоем с сыном не торопясь переобули.
Не очень хочется переобувать машину по плохой погоде. Да и время пришло. Неделя раньше, не особо критично. Все равно же переобувать)) Лучче, чем неделя позже.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Я лично переобулся вчера по простой причине. Помыл машину, чистые колеса закинул в подвал. Да и погода располагала. За час вдвоем с сыном не торопясь переобули.
Не очень хочется переобувать машину по плохой погоде. Да и время пришло. Неделя раньше, не особо критично. Все равно же переобувать)) Лучче, чем неделя позже.
Эт да. все-равно уже весны не будет в ближайшие полгода. лучше на неделю раньше, чем на день позже. сегодня-завтра наверн переобуюсь, смысла не вижу больше тянуть.

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Переобулся 3 дня назад, 30го в Москву, пока до неё доедешь погода несколько раз может поменяться в регионах, назад тем более в конце ноября.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Переобулся 3 дня назад, 30го в Москву, пока до неё доедешь погода несколько раз может поменяться в регионах, назад тем более в конце ноября.
А при условии выпавшего тут, в Москве, снега... У меня во дворе снег лежит, на дорожках лёд. Благо во двор заезжать нет необходимости. Вчера вообще очково было выезжать с парковки :prankster2: Записался на воскресенье, поеду переобуваться)

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Вообще не гоню на эту тему. Как будет необходимость, заеду в удобное для меня время. Снимут, перекинут, отбалансируют и поставят на место. И денег не возьмут. :)

Да я тоже не гоню, комплект готов, подкатной домкрат тоже. Просто не хочется быть застигнутым в расплох на летней резине.В прошлом году встрял-больше не хочу)

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Да я тоже не гоню, комплект готов, подкатной домкрат тоже. Просто не хочется быть застигнутым в расплох на летней резине.В прошлом году встрял-больше не хочу)

Монопоивод-это печаль!

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Сегодня после обеда колесо спустило, дай думаю в шиномонтажку заеду, погляжу- 4 первых попавшихся, везде отказали, стоят машины на переобувку, мол нет времени.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Как полный привод влияет на тормозной путь авто на скользком покрытии?

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
Для того чтобы рассуждать о торможении, надо, для начала, тронуться как-то и как-то разогнаться...

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Сегодня после обеда колесо спустило, дай думаю в шиномонтажку заеду, погляжу- 4 первых попавшихся, везде отказали, стоят машины на переобувку, мол нет времени.
Возвращался вечером с кумыски в Солнечный. На Панфилова, 2-прокатной на шинках народу никого...

Верх Низ