Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 816
- Баллы
- 113
+1. имхо больше от формы протектора зависит, а не от наличия/отсутствия гвоздиков или мягкости слоя резины.Это с чего бы?)
+1. имхо больше от формы протектора зависит, а не от наличия/отсутствия гвоздиков или мягкости слоя резины.Это с чего бы?)
Ага. Дёрнул посильнее.Прямо вот в такой последовательности? Или как?
Грёбаная Елшанка, а в частности Буровая с Елшанской. Это просто нет слов!! Ну как, КАК может выливаться СТОЛЬКО воды и всем пофиг. Наша страна запускает в космос корабли, в Саратове строится самая большая в европе пешеходная зона, а в Елшанке всегда течёт вода. По 4 рядам, сплошным потоком.
пару лет традиционно льет и по Московскому шоссе от светофора к КП ГАИ - этакая речка -говнючка...Буровая и вода, это помоему уже традиция
но переобуваться и переключать режим езды в голове на зиму -рано))))
Это сообщают те же, кто говорил «Бабьего лета не будет»?Ожидается до 9 градусов ниже нуля
Более полная информация: http://news.sarbc.ru/public/2016/10/21/189290.html
Это сообщают те же, кто говорил «Бабьего лета не будет»?
Да, до декабря в зимнюю, а потом, в апреле, в летнюю.Хммм.. а у меня Кама-Евро 236 - везде пишется, что она всесезонка)) стоит переобуваться?)
на заборе тоже пишут) на каме 205 я весело в апрельский снегопад трогался))везде пишется, что она всесезонка
Чет не вижу с телефона че там, но подозреваю, что rp5. Я ему больше доверяю
Круглый год причем это происходит,задолбало.Грёбаная Елшанка, а в частности Буровая с Елшанской. Это просто нет слов!! Ну как, КАК может выливаться СТОЛЬКО воды и всем пофиг. Наша страна запускает в космос корабли, в Саратове строится самая большая в европе пешеходная зона, а в Елшанке всегда течёт вода. По 4 рядам, сплошным потоком.