А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
аварий много

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Забавно было наблюдать за автомобилями на летней резине сегодня.
Каждый выбирает сам. Кому-то один день (в первый снегопад) помучиться на летней (или влететь куда-нибудь), а кому-то, переобувшимся заранее, всего лишь пару недель пошуршать шипами.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Пора - это когда уже снег выпал и тронуться не можешь?
вот это и веселит как раз))
как в фильме "На Дерибасовской хорошая погода"
-Еще рано
-Еще рано
-Уже поздно)))

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Проехал на лете в самый снегопад, всё норм)) главное уметь ездить в такой ситуации.

Абсолютно исключаешь возможность попасть колесом в ямку при остановке?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Пора - это когда уже снег выпал и тронуться не можешь?
Ну я спокойно трогался и спокойно тормозил, никого не напрягал и никому не мешал)))
Абсолютно исключаешь возможность попасть колесом в ямку при остановке?
Не совсем понял, что должно произойти?

Дядя Лёша

Дядя Лёша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
На основных дорогах вода, так шта спокойно можно ехать, вот на второстепенных набилось и там катаются люди плюсминус 90 градусов разворот

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Забавно было наблюдать за автомобилями на летней резине сегодня.
забавно наблюдать на попавших в ДТП на зимней резине. как же так?? мы все сделали по инструкции

ТЁМА

ТЁМА

Участник
Реакции
0
Баллы
16
забавно наблюдать на попавших в ДТП на зимней резине. как же так?? мы все сделали по инструкции
люди на зимнюю резину перешли, а стиль вождения летний, вот и не вписываются в повороты и не держат дистанций.В меня сейчас чуть чудак на калине не въехал, он выезжал со двора и потом тормозил до самого бордюра, хорошо что не произошёл закон подлости и мы разминулись в долях метров

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
При такой температуре и при таком снеге хрен тронешься потом.

А если ямка, как у нас положено, еще и глубокая, то развернет вдобавок и божно бочиной тюкнуться.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Погода супер, столько положительных эмоций когда катаешься на летней резине.
А на зимней скукотень полная.

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
На Усть-Курдюмском шоссе 3 аварии, 1-я хамер выпихнул в кювет паркетник чуть не доезжая поворота на ленту, если ехать в город. 2-я Бмв Х-какой то, с чем то типа маршрутки, перегородили недалеко от ТНК заправки две полосы в сторону из города в ленту, и там же 3-я четырка кого то забодала.
Во дворе мужик под снегом и диким ветром переобувается, интересно за ним из окна наблюдать.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
люди на зимнюю резину перешли, а стиль вождения летний, вот и не вписываются в повороты и не держат дистанций.В меня сейчас чуть чудак на калине не въехал, он выезжал со двора и потом тормозил до самого бордюра, хорошо что не произошёл закон подлости и мы разминулись в долях метров
Именно. По дороге двое таких попались, выскакивают перед машиной, с обочины, как летом.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
ага, и таких большинство. думают, что если в конце сентября обули зимнюю и на майские сняли, то на всю зиму обезопасили себя

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну я спокойно трогался и спокойно тормозил, никого не напрягал и никому не мешал)))
Это только по твоему собственному мнению ты никому не мешал. Со стороны вы выглядите сегодня совсем по другому, "спокойной тормозящие".

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Какой трындец. утром на Антонова на ровном месте мондео шлифовал. объезжали его всей скопившейся пробкой. сунулись на молочку - там на эстакаде на Плодородной капец. Постояли. уехали на Черниговскую, там ДТП. Еле втиснулись между ними, сунулись под мост на 3 дачной - там в сторону Солнечного все стоит. Беспросветность и тлен.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Все верно, зимняя резина - не панацея.
Я тут на досуге подумал, что может быть я и не совсем прав, насчет раннего переобувания в отношении других водителей. У меня просто зимняя резина - всегда, на всех машинах, лучшая из лучших была, только Хакка или Конти. Может быть на каких-нибудь там зимних Мишленах или Перрели действительно опасно по асфальту ездить, правда же?

Верх Низ