Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
аварий много
Пора - это когда уже снег выпал и тронуться не можешь?Странно, переобувание в октябре не веселит, а когда пора - веселит?
Каждый выбирает сам. Кому-то один день (в первый снегопад) помучиться на летней (или влететь куда-нибудь), а кому-то, переобувшимся заранее, всего лишь пару недель пошуршать шипами.Забавно было наблюдать за автомобилями на летней резине сегодня.
вот это и веселит как раз))Пора - это когда уже снег выпал и тронуться не можешь?
Пора - это когда уже снег выпал и тронуться не можешь?
Проехал на лете в самый снегопад, всё норм)) главное уметь ездить в такой ситуации.
Ну я спокойно трогался и спокойно тормозил, никого не напрягал и никому не мешал)))Пора - это когда уже снег выпал и тронуться не можешь?
Не совсем понял, что должно произойти?Абсолютно исключаешь возможность попасть колесом в ямку при остановке?
Не совсем понял, что должно произойти?
забавно наблюдать на попавших в ДТП на зимней резине. как же так?? мы все сделали по инструкцииЗабавно было наблюдать за автомобилями на летней резине сегодня.
люди на зимнюю резину перешли, а стиль вождения летний, вот и не вписываются в повороты и не держат дистанций.В меня сейчас чуть чудак на калине не въехал, он выезжал со двора и потом тормозил до самого бордюра, хорошо что не произошёл закон подлости и мы разминулись в долях метровзабавно наблюдать на попавших в ДТП на зимней резине. как же так?? мы все сделали по инструкции
При такой температуре и при таком снеге хрен тронешься потом.
Именно. По дороге двое таких попались, выскакивают перед машиной, с обочины, как летом.люди на зимнюю резину перешли, а стиль вождения летний, вот и не вписываются в повороты и не держат дистанций.В меня сейчас чуть чудак на калине не въехал, он выезжал со двора и потом тормозил до самого бордюра, хорошо что не произошёл закон подлости и мы разминулись в долях метров
Тронусь, в ямках вода))При такой температуре и при таком снеге хрен тронешься потом.
ага, и таких большинство. думают, что если в конце сентября обули зимнюю и на майские сняли, то на всю зиму обезопасили себялюди на зимнюю резину перешли, а стиль вождения летний, вот и не вписываются в повороты и не держат дистанций.В меня сейчас чуть чудак на калине не въехал, он выезжал со двора и потом тормозил до самого бордюра, хорошо что не произошёл закон подлости и мы разминулись в долях метров
Это только по твоему собственному мнению ты никому не мешал. Со стороны вы выглядите сегодня совсем по другому, "спокойной тормозящие".Ну я спокойно трогался и спокойно тормозил, никого не напрягал и никому не мешал)))
забавно наблюдать на попавших в ДТП на зимней резине. как же так?? мы все сделали по инструкции