ТЁМА
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
на молочку не могли легковушки заехать на лете,такая же ситуация из юбика в солнечный стоял гранд витара и тщетно буксовал в гору какой то там не правильный полный привод)
Чем Мишлены не угодили? 2 недели уже на них шуршу, никаких проблем.Все верно, зимняя резина - не панацея.
Я тут на досуге подумал, что может быть я и не совсем прав, насчет раннего переобувания в отношении других водителей. У меня просто зимняя резина - всегда, на всех машинах, лучшая из лучших была, только Хакка или Конти. Может быть на каких-нибудь там зимних Мишленах или Перрели действительно опасно по асфальту ездить, правда же?
Чем Мишлены не угодили? 2 недели уже на них шуршу, никаких проблем.
Что-то пишут, что многие даже на ровном месте не могут тронуться. Д'Артаньян?Тронусь, в ямках вода))
Основные-это где?. Сейчас на 50лет Октября, на подъёме от Пердачной... стоят... подняться не могут, пробка.На основных дорогах вода, так шта спокойно можно ехать, вот на второстепенных набилось и там катаются люди плюсминус 90 градусов разворот
Тоже 40минут стоял на Черниговской, яндех показывал аварию прям у водоканала, но я так никого и не видел, мож разъехались.Постояли. уехали на Черниговскую, там ДТП
Тоже 40минут стоял на Черниговской, яндех показывал аварию прям у водоканала, но я так никого и не видел, мож разъехались.
Основные-это где?. Сейчас на 50лет Октября, на подъёме от Пердачной... стоят... подняться не могут, пробка.
на молочку не могли легковушки заехать на лете,такая же ситуация из юбика в солнечный стоял гранд витара и тщетно буксовал в гору какой то там не правильный полный привод)
Как же отцы наши ездили без зимней резины и шипов. Мало у кого Снежка была зубастая - и то счастье. Понятно , что движение было меньше, но и снегу больше было. Расслабились мы, зажрались... То громко шумит, то шипы не те, то фирма не та. ЗАЖРАЛИСЬ.Эй которые не переобулись а ну Брысь с дорог
Есть голова и мозги)) у кого этого нет, тот не может.Что-то пишут, что многие даже на ровном месте не могут тронуться. Д'Артаньян?
А ты не в курсе, что тогда и летней резины не было?Как же отцы наши ездили без зимней резины и шипов. Мало у кого Снежка была зубастая - и то счастье. Понятно , что движение было меньше, но и снегу больше было. Расслабились мы, зажрались... То громко шумит, то шипы не те, то фирма не та. ЗАЖРАЛИСЬ.
Этот поток сознания к чему?!Как же отцы наши ездили без зимней резины и шипов. Мало у кого Снежка была зубастая - и то счастье. Понятно , что движение было меньше, но и снегу больше было. Расслабились мы, зажрались... То громко шумит, то шипы не те, то фирма не та. ЗАЖРАЛИСЬ.
А ты не в курсе, что тогда и летней резины не было?
так то не пох была тогда летняя или нет, это тема о зимнейА ты не в курсе, что тогда и летней резины не было?
Странно, переобувание в октябре не веселит, а когда пора - веселит?
Для меня пора -это стабильный минус или первый снег, как сегодня.Пора - это до снега, а не во время него.
Очень забавно.забавно наблюдать на попавших в ДТП на зимней резине. как же так?? мы все сделали по инструкции