Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Это нормально.Переобули вторую машину. 1100 рублей за R15 - это сейчас дорого или дешево?
Это нормально.Переобули вторую машину. 1100 рублей за R15 - это сейчас дорого или дешево?
А балансировка? И где, если не секрет?R17 с помывкой 1000 рублей.
С балансировкой. Магазин Грузовик возле зуборезного переезда, я там уже давно все машины переобуваю, но не факт, что для всех такая цена, я там постоянный клиент, прошлом году 900 рублей с меня взяли, а может и для всех.А балансировка? И где, если не секрет?
Средняя цена. Переобул 16 за 1к. с помывкой и упаковкой, без очередей, по записи. TyrePlus на Шехурдина порадовал.Переобули вторую машину. 1100 рублей за R15 - это сейчас дорого или дешево?
А где зима?Согласись что зимой от идиота без шипов проблем больше чем от идиота с шипами.
Отправлено R2D2
А где зима?
А кто ж еще?! )))Правительство виновато, то снега нет?
7-го по традиции,после демонстрации.А кто ж еще?! )))
Пока на лете. Возможно, в следующие выхи перекину колесья.
А ты оппозиционер я посмотрю...А кто ж еще?! )))
Пока на лете. Возможно, в следующие выхи перекину колесья.
В понедельник в Тамбов через Петровск ездил. Снег на полях был в Пензенской области. Немного, но был.Кстати, чем дальше от Саратова отъезжал, тем больше снега на полях было.
За R14 на Рио жены отдал 700. Но это у знакомого, с герметиком.1100 рублей за R15 - это сейчас дорого или дешево?
Тоже переобулся. Теперь голова об этом не болит. Шипам ничего не будет, байки это всё. Ездил в +15 прошлой весной, сегодня посмотрел 2 шипов за 1,5 сезона нет, мелочи.
Машина времени - мечта всех мечт))Эхбы сейчас в раньше