mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Переобувая машину жены сломал болт-секретку на 1 колесе. Стопудово поторопился
Ну 1 неделю точно.Ещё недели 2 не вижу смысла, рано утром не езжу, а на чистом асфальте летняя резина сейчас лучше.
Липуху надо было брать. Хотя бы не жужжало)переобулся вчера и сразу почувствовал все "прелести". машина не едет , не тормозит , не рулится и жужжит теперь еще ко всему прочему
хз. у меня дешевая резина, может дорогая лучше?Липуху надо было брать. Хотя бы не жужжало)
Это что и во что ты переобул-то, что аж так?переобулся вчера и сразу почувствовал все "прелести". машина не едет , не тормозит , не рулится
Это что и во что ты переобул-то, что аж так?
+1Это что и во что ты переобул-то, что аж так?
Я-457 )))Какая ж резина должна быть, что так плохо всё? ))
судя по симтомам, просто скинул летние колеса, а зимние забыл поставить.
переобулся вчера и сразу почувствовал все "прелести". машина не едет , не тормозит , не рулится и жужжит теперь еще ко всему прочему
Пускай каждый останется при своем. Не мало видел роликов зимняя + мокрый асфальт.
ты просто не эстет. я вот чувствую даже если в туалет забыл сходить что машина не тянетсудя по симтомам, просто скинул летние колеса, а зимние забыл поставить.
nokian nordman 4Жесть. Что за резина?
Ещё недели 2 не вижу смысла, рано утром не езжу, а на чистом асфальте летняя резина сейчас лучше.
Поэтому, люди обулись в удобное для них время. Чтобы,"резко" не метаться. То же, так бы сделал. Но, у меня гараж, подкатной домкрат и резина М+С. Поэтому, не тороплюсь.если снегопад резко не засыпет,
ты просто не эстет. я вот чувствую даже если в туалет забыл сходить что машина не тянет