Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
5 милиметров?
Отправлено R2D2
Отправлено R2D2
5 милиметров?
Отправлено R2D2
Шиномонтаж на остановке 9-й квартал.Народ, подскажите шиномонтажку, где могут грамотно боковой пробой отремонтировать. Желательно Ленинской район (но не желательно Солнечный)
Да, а что такого? Маленький такой, аккуратный укус на боковине. Но, зараза сквозной.5 милиметров?
Спасибо! Но мне "9-й квартал" ни о чем не сказал. Полезу в 2Gis смотреть.Шиномонтаж на остановке 9-й квартал.
Третья остановка от Молодёжной в сторону Трофимовского, на стороне дороги, которая ближе к заводу Техстекла.Спасибо! Но мне "9-й квартал" ни о чем не сказал. Полезу в 2Gis смотреть.
Нет ну если ты покупаешь новую, а эту на запаску, вставь камеру и хрен с ним.Да, а что такого? Маленький такой, аккуратный укус на боковине. Но, зараза сквозной.
Спасибо! Но мне "9-й квартал" ни о чем не сказал. Полезу в 2Gis смотреть.
На Торэко попробуйте.Народ, подскажите шиномонтажку, где могут грамотно боковой пробой отремонтировать. Желательно Ленинской район (но не желательно Солнечный) или в Заводском в районе СПЗ; хотя так-то куда угодно смотаюсь.
Покрышка Goodrich G-Grip, порез около 5 мм длиной примерно в 10 мм от диска, корд по минимуму задет.
Я просто знаю, что боковые чинят нормально и что потом можно без камеры ездить.
Но сейчас был на монтажке внизу на Молодежном проезде - зарядили 600р. за пластырь + обязательно камера + 300р. диск-штамп поправить. Извините, но диск я сам молоточком подрихтую, а камеру вот вообще никак не хочу, тем более одно колесо с камерой нельзя эксплуатировать. Да и отдавать 1200р. за такой ремонт рука не поднялась - новая покрышка в Автоштампе 2200р. стоит, уже заказал. А эту хочу починить, чтобы на запаску использовать, но починить хочу нормально! - пусть будет те же 1200р., но нормальный ремонт!
Это до первого самореза.Ездил с камерой в одном колесе, различий не почувствовал )
ну как, оправдались надежды?Надеюсь навалит ещё снега
Опыт был?Это до первого самореза.
Какой? Для тебя открытие что на бескамерной с саморезом, а то и не с одним, можно неделю ездить и не заметить этого, а с камерой через сотню-другую метров можно покрышку выкинуть?Опыт был?
Сразу замечал.Для тебя открытие что на бескамерной с саморезом, а то и не с одним, можно неделю ездить и не заметить этого
Запаска должна быть.а с камерой через сотню-другую метров можно покрышку выкинуть?
капец мы шоу пропустили-в шумейку в дождь уехали утром,там совсем немного снежка мокрого было,а тут смотрю прям метель)зато после такое необычное испарение былоТуманище, скользко.И так до крекинга спускался.
Мне в прошлом году делали боковой порез около 10мм на Пугачева/Посадского, р-н Сенного рынка.Народ, подскажите шиномонтажку, где могут грамотно боковой пробой отремонтировать. Желательно Ленинской район (но не желательно Солнечный) или в Заводском в районе СПЗ; хотя так-то куда угодно смотаюсь.
Мне этой зимой вулканизировали боковой порез на Соколовой напротив Лукойла между Вольской и Симбирской.Народ, подскажите шиномонтажку, где могут грамотно боковой пробой отремонтировать. Желательно Ленинской район (но не желательно Солнечный) или в Заводском в районе СПЗ; хотя так-то куда угодно смотаюсь.
Что за сказки????тем более одно колесо с камерой нельзя эксплуатировать.