nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
нормально щас, воды только много.не скользко
Плакать хоца (((
"Полет нормальный" наблюдается на скриншотах с яндекс-пробок в соседней теме.Теперь когда даже опытные критики переобулись, на улице снег, почти ноль температура, ничего, на лете полет нормальный, ничего особенного!
вот, как раз таки, во многих местах очень скользко.нормально щас, воды только много.не скользко
У кого AWD+летняя резина, то без вопросов вообще. Моноприводы же чувствуют себя заметно хуже.
Ну конечно, спускался с увека в 12 часов примерно, там хоть какой привод)
Туманище, скользко.И так до крекинга спускался.фотке есть?
мы опять забыли, что полный привод тормозит лучше=)фотке есть?
Ты чё там забыл?Туманище, скользко.И так до крекинга спускался.
Ага, водитель Шнивы, который кувыркнуся сегодня в кювет на трассе, тоже так думал.У кого AWD+летняя резина, то без вопросов вообще. Моноприводы же чувствуют себя заметно хуже.
Ага, водитель Шнивы, который кувыркнуся сегодня в кювет на трассе, тоже так думал.
Туманище, скользко.И так до крекинга спускался.
Ты чё там забыл?
прикольное фото, на айфон делал?
Народ, подскажите шиномонтажку, где могут грамотно боковой пробой отремонтировать. Желательно Ленинской район (но не желательно Солнечный) или в Заводском в районе СПЗ; хотя так-то куда угодно смотаюсь.
Покрышка Goodrich G-Grip, порез около 5 мм длиной примерно в 10 мм от диска, корд по минимуму задет.
Я просто знаю, что боковые чинят нормально и что потом можно без камеры ездить.
Но сейчас был на монтажке внизу на Молодежном проезде - зарядили 600р. за пластырь + обязательно камера + 300р. диск-штамп поправить. Извините, но диск я сам молоточком подрихтую, а камеру вот вообще никак не хочу, тем более одно колесо с камерой нельзя эксплуатировать. Да и отдавать 1200р. за такой ремонт рука не поднялась - новая покрышка в Автоштампе 2200р. стоит, уже заказал. А эту хочу починить, чтобы на запаску использовать, но починить хочу нормально! - пусть будет те же 1200р., но нормальный ремонт!