А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
нормально щас, воды только много.не скользко

StormBringer

StormBringer

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

сори за мат )

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Теперь когда даже опытные критики переобулись, на улице снег, почти ноль температура, ничего, на лете полет нормальный, ничего особенного!
"Полет нормальный" наблюдается на скриншотах с яндекс-пробок в соседней теме.
Коллега вернулся из центра только что, ABS стрекотала почти на всем протяжении, при том, что он не гонщик нифига, просто пришлось в Глебучев овраг и обратно лазить.

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
на кумыске, на спуске к поливановке в самом крутом месте толи авария, толи машина сломалась. Мужики сами скооперировались и регулируют потоки вверх и вниз для объезда сломанной машины.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
У кого AWD+летняя резина, то без вопросов вообще. Моноприводы же чувствуют себя заметно хуже.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ну конечно, спускался с увека в 12 часов примерно, там хоть какой привод)
У кого AWD+летняя резина, то без вопросов вообще. Моноприводы же чувствуют себя заметно хуже.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ага, водитель Шнивы, который кувыркнуся сегодня в кювет на трассе, тоже так думал.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
судя по вебкам везде водищща на дорогах.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Народ, подскажите шиномонтажку, где могут грамотно боковой пробой отремонтировать. Желательно Ленинской район (но не желательно Солнечный) или в Заводском в районе СПЗ; хотя так-то куда угодно смотаюсь.
Покрышка Goodrich G-Grip, порез около 5 мм длиной примерно в 10 мм от диска, корд по минимуму задет.

Я просто знаю, что боковые чинят нормально и что потом можно без камеры ездить.
Но сейчас был на монтажке внизу на Молодежном проезде - зарядили 600р. за пластырь + обязательно камера + 300р. диск-штамп поправить. Извините, но диск я сам молоточком подрихтую, а камеру вот вообще никак не хочу, тем более одно колесо с камерой нельзя эксплуатировать. Да и отдавать 1200р. за такой ремонт рука не поднялась - новая покрышка в Автоштампе 2200р. стоит, уже заказал. А эту хочу починить, чтобы на запаску использовать, но починить хочу нормально! - пусть будет те же 1200р., но нормальный ремонт!

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Народ, подскажите шиномонтажку, где могут грамотно боковой пробой отремонтировать. Желательно Ленинской район (но не желательно Солнечный) или в Заводском в районе СПЗ; хотя так-то куда угодно смотаюсь.
Покрышка Goodrich G-Grip, порез около 5 мм длиной примерно в 10 мм от диска, корд по минимуму задет.

Я просто знаю, что боковые чинят нормально и что потом можно без камеры ездить.
Но сейчас был на монтажке внизу на Молодежном проезде - зарядили 600р. за пластырь + обязательно камера + 300р. диск-штамп поправить. Извините, но диск я сам молоточком подрихтую, а камеру вот вообще никак не хочу, тем более одно колесо с камерой нельзя эксплуатировать. Да и отдавать 1200р. за такой ремонт рука не поднялась - новая покрышка в Автоштампе 2200р. стоит, уже заказал. А эту хочу починить, чтобы на запаску использовать, но починить хочу нормально! - пусть будет те же 1200р., но нормальный ремонт!

На пасху отвертку поймал, результат 2 пробоя по 5мм, один в самом низу, второй как раз в сантиметре от диска. Делал в шиномонтажке на соколовой горе (по сути первая попавшаяся), в гараже два кавказца трудятся, взяли 550р. с балансировкой, шишек нет, езжу без камеры.

Верх Низ