A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Значит не буду пока вторую машину переобувать, если не обманываешь насчет минусов.Рано, ещё минуса по ночам, советую до мая ждать.
Значит не буду пока вторую машину переобувать, если не обманываешь насчет минусов.Рано, ещё минуса по ночам, советую до мая ждать.
Можно вообще не переобуваться) зима ж скоро!Рано, ещё минуса по ночам, советую до мая ждать.
Тем более если не "энурез", то можно и на шипах летом, аккуратно. Хорошая резина и плыть не будет, а в поворотах вообще пофиг))Можно вообще не переобуваться) зима ж скоро!
И по грибы лучше будет. Протектор то зубастый!Тем более если не "энурез", то можно и на шипах летом, аккуратно. Хорошая резина и плыть не будет, а в поворотах вообще пофиг))
Сегодня утром шел на стоянку, обратил внимание на авто припаркованные у рынка, из 6 авто 5 были на зиме. Тебе не пофиг или это как-то мешает существовать в этом мире?Остался кто на зимней резине еще?
Да на таком танке-то, конечно))Сразу ямки пропали с дороги...
Ездил на тоуране 12 см, кадди 12 см. Проблем вообще не было)У меня сейчас под защитой 13,5 см, шаркает все что торчит чуть выше асфальта. Оно тебе надо в условиях этого города? В целом не парит, т.к. это защита и само дно все таки выше, но как то слышать эти задевания, ну не совсем приятно.
Что касается защиты, то ранее, на Опеле её тоже не было и ничего не задевал (картером). И если бы не Саратов, то и эту наверное снял бы.
Я очень удачно заехал без очереди на мойку возле гаража, по пути на переобувку, хотя запись на нее была только на завтра))Сегодня тоже переобулся в гараже, час времени вместе с мытьем зимних колес.
Блииин, как раз такого эффекта и не хочется получить ща, повременю наверное еще с недельку...Переобулся...теперь ярко чувствую все неровности саратовских дорог)) Жесть, и так ведь надолго...
Да ну неделей позже, неделей раньше...Блииин, как раз такого эффекта и не хочется получить ща, повременю наверное еще с недельку...
Переобулся...теперь ярко чувствую все неровности саратовских дорог
И шире, я полагаю.А почему? Лето более низкопрофильное?
Конечно) У меня лето на 19 дисках, а зима на 16, а по высоте колеса одинаковые)А почему? Лето более низкопрофильное?