Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 552
- Баллы
- 113
Не торопись.Если снега не будет, переобуюсь в конце ноября-начало декабря
Не торопись.Если снега не будет, переобуюсь в конце ноября-начало декабря
рано, я не переобулся еще.
Да он свой болид с консервации снимает. От литола отмывает. Осталось прошприцевать и 92го залить.Форум на шиномонтаж времени не оставляет...
А на что сейчас переобуваются?
Форум на шиномонтаж времени не оставляет...
пытался отбалансироваться сегодня
то еще адовое приключение
2 колеса в багажник не лезут, если 2 колеса в салон - то двери не закрываются :smile2:
Мишлен какой, Энерджи?Первые впечатления... Стало гораздо мягче, торможение примерно тоже, а вот управляемость... в общем меня несколько разочаровал летний мишлен, по колее плывет, управляемость на зимнем данлопе была значительно четче.
Отправлено R2D2
ога, я в фольц засовывал 8 колес(R16) без проблем, 2 места свободные.У тебя Ока?)
ока на 18 колесах это сильно :smile2:У тебя Ока?)
Что лишний раз подтверждает, что 90% зависит именно от резины, а 10 от ее сезонностипереобулся таки
пропал комфорт, здравствуй гул, здравствуйте ямы и кочки
p.s. по бк +12*, резина еще не держит
Чёт странно. Резина отличная откатал на ней пару прошлых сезонов. Если взять мои зимние мишки или контиайсы то вот тут как раз нету управляемости на асфальте.Примаси
Отправлено R2D2
Поездил сегодня полноценно на них. Резина Вообщем то хороша, но есть пара но. Очень мягкая боковина, которая глотает все кочки и ямки но соответственно боковую грыжа словить по нашим дорогам элементарно. И хреново себя ведет в колее, а так как езжу много по трассе на больших скоростях вот это больше всего и смущает.Чёт странно. Резина отличная откатал на ней пару прошлых сезонов. Если взять мои зимние мишки или контиайсы то вот тут как раз нету управляемости на асфальте.
И хреново себя ведет в колее
Значит наоборот, жесткий бок, раз в колее плохо себя ведет.Поездил сегодня полноценно на них. Резина Вообщем то хороша, но есть пара но. Очень мягкая боковина, которая глотает все кочки и ямки но соответственно боковую грыжа словить по нашим дорогам элементарно. И хреново себя ведет в колее, а так как езжу много по трассе на больших скоростях вот это больше всего и смущает.
Отправлено R2D2