Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 039
- Баллы
- 113
Видел уже переобутых в лето. Не знаю, как они ездят утром. Хотя вчера вечером "хрустика" в заводском наблюдал. Чем люди думают?
Сейчас -6 якобы, кайфово наверно на лете.Видел уже переобутых в лето. Не знаю, как они ездят утром. Хотя вчера вечером "хрустика" в заводском наблюдал. Чем люди думают?
Самое печальное, что это уже воспринимается как норма - снег, всю зиму копящийся на обочинах, газонах, тротуарах, спрессовавшийся до состояния айсбергов и потом до мая выделяющий из себя секрет, который замерзает на ПЧ в морозные ночи. Просто ради интереса - на всей трассе от Саратова до Москвы через Пензу уже на прошлой неделе был сухой асфальт, а как въезжаешь в Саратов - сразу же после знака населённого пунктаВидел уже переобутых в лето. Не знаю, как они ездят утром.
Причем в промежутке от 0 до 2-х часов, не раньше и не позже...))))Переобуваться в этом году надо с 15 на 16 мая !!!!!!:to_clue:
Причем в промежутке от 0 до 2-х часов, не раньше и не позже...))))
Я просто забыл уточнить , думал что это и так понятно :ac5:
да какбы и по городу вечером и ночью много где можно подскользнутся , даж на зимних тапках ....Вчера вечером около 19:00 ехал по объездной из заводского в юбилейный. При скорости около 60 если чуть сильнее нажать на газ, то задние колеса начинают шлифовать по корке льда на асфальте. О какой переобувке сейчас может идти речь для тех, кто ездит хотя бы чуть дальше своего двора?
Снег обещают, рано. С 1 апреля можно переобуватьсяНа шиномонтажках очереди уже появились?
На шиномонтажках очереди уже появились?
Снег обещают, рано. С 1 апреля можно переобуваться
Как в прошлом марте))Если и выпадет, будет та же вода.