А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Я хз, что за лед по утрам, но за неделю два раза чуть поворот не проскочил. Скольжение на шипах лучше чем зимой))
Днем,да -лепота.
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
По прогнозу вроде как катаклизмов не наблюдается)
в том году тоже не наблюдалось..в апреле числа с 5ого переобуваться надо..когда СРЕДНЕСУТОЧНАЯ температура будет +4..+7, а не как сейчас ночью от 0...-4

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Я хз, что за лед по утрам, но за неделю два раза чуть поворот не проскочил. Скольжение лучше чем зимой))
потому что сейчас или совсем не посыпают дороги или самую малость..в отличии от зимы, когда даже в -15 на дороге слякоть...

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
в том году тоже не наблюдалось..в апреле числа с 5ого переобуваться надо..когда СРЕДНЕСУТОЧНАЯ температура будет +4..+7, а не как сейчас ночью от 0...-4

момент кто когда и где преимущественно ездит. Меня например больше волнуют разбитые дороги, чем ночные заморозки, т.к. ночью и рано утром не езжу, да и двор, и стоянка уже почти сухие.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
потому что сейчас или совсем не посыпают дороги или самую малость..в отличии от зимы, когда даже в -15 на дороге слякоть...
Так оно и есть. По ощущениям их вообще не посыпают. Те кто утром и ночью не ездиет, можно спокойно переобуваться.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
т.к. ночью и рано утром не езжу, да и двор, и стоянка уже почти сухие.
Те кто утром и ночью не ездиет, можно спокойно переобуваться.

А если все таки приспичит ехать...
Куда спешить то с переобувкой?..всю зиму значит по асфальту (не считая дворов) проездили на шипах, а тут из-за одной-двух недель бегом бегом переобуваться..

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Куда спешить то с переобувкой?..всю зиму значит по асфальту (не считая дворов) проездили на шипах, а тут из-за одной-двух недель бегом бегом переобуваться..
Дык эта... Они похож в зиму еще в конце сентября переобулись, вот и хотят обратно, полгода уж...)))))

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Дык эта... Они похож в зиму еще в конце сентября переобулись, вот и хотят обратно, полгода уж...)))))

Вот как раз наоборот: спешат переобуться в лето те, кто до последнего не переобувался в зиму.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Вынужденно оказался на летней резине, на 2-х тонной машине. Утром и вечером колёса очень легко теряют сцепление даже на сухом асфальте. Пару раз, пока не освоился, прилично кидало на дороге. Поэтому вечером и утром крадусь еле-еле. Пересел с зимней резины и чуть более лёгкой машины. Таких проблем там совершенно не было.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Переобулся..очень комфортно...
Три дня как переобулся, как всегда в 20-х числах марта, отлично.
Талантливо.
Особенно учитывая ночные морозы до -5, снег и метель, которые обещают на следующей неделе.

Слава богу, что вы есть. Пока вы есть - работы у меня не убавится.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
прошлогоднее, 30 марта
5a4uva6e.jpg
в лето переобулся 8 апреля.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Заморозки еще и снег на подходе, всю зиму шипами по асфальту жужжали, недельку можно подождать;)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Три дня как переобулся, как всегда в 20-х числах марта, отлично.

1-2 чела в день от силы.

Если и выпадет, будет та же вода.
Хм..вроде седня видел твою машину на зиме была

Sticky

Sticky

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Жду с нетерпением устойчивого плюса, ЛИТЬЕ НОВОЕ ПРИШЛО:yahoo:, ХОЧУ ПЕРЕОБУТЬСЯ!!!

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А если все таки приспичит ехать...
Я переобуваюсь перед 1 мая. К празднику, так сказать. Это я про городских, тех кто в центре живет написал. Врядли их приспичит, они просыпаются в обед.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Талантливо.
Особенно учитывая ночные морозы до -5, снег и метель, которые обещают на следующей неделе.

Заморозки еще и снег на подходе, всю зиму шипами по асфальту жужжали, недельку можно подождать;)
Где вы эту информацию нашли?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Талантливо.

Шутке зачет.
Были бы все водители такие как я, у тебя работы давно бы не было, вообще, если конечно ты не из специалистов оф.дилеров, моек, шиномонтажек, страховых или полировальщиков.

Верх Низ