!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Как в прошлом марте))
По прогнозу вроде как катаклизмов не наблюдается)
Как в прошлом марте))
в том году тоже не наблюдалось..в апреле числа с 5ого переобуваться надо..когда СРЕДНЕСУТОЧНАЯ температура будет +4..+7, а не как сейчас ночью от 0...-4По прогнозу вроде как катаклизмов не наблюдается)
потому что сейчас или совсем не посыпают дороги или самую малость..в отличии от зимы, когда даже в -15 на дороге слякоть...Я хз, что за лед по утрам, но за неделю два раза чуть поворот не проскочил. Скольжение лучше чем зимой))
Очередей пока нет .На шиномонтажках очереди уже появились?
в том году тоже не наблюдалось..в апреле числа с 5ого переобуваться надо..когда СРЕДНЕСУТОЧНАЯ температура будет +4..+7, а не как сейчас ночью от 0...-4
Так оно и есть. По ощущениям их вообще не посыпают. Те кто утром и ночью не ездиет, можно спокойно переобуваться.потому что сейчас или совсем не посыпают дороги или самую малость..в отличии от зимы, когда даже в -15 на дороге слякоть...
т.к. ночью и рано утром не езжу, да и двор, и стоянка уже почти сухие.
Те кто утром и ночью не ездиет, можно спокойно переобуваться.
Дык эта... Они похож в зиму еще в конце сентября переобулись, вот и хотят обратно, полгода уж...)))))Куда спешить то с переобувкой?..всю зиму значит по асфальту (не считая дворов) проездили на шипах, а тут из-за одной-двух недель бегом бегом переобуваться..
Дык эта... Они похож в зиму еще в конце сентября переобулись, вот и хотят обратно, полгода уж...)))))
Переобулся..очень комфортно...
Талантливо.Три дня как переобулся, как всегда в 20-х числах марта, отлично.
Хм..вроде седня видел твою машину на зиме былаТри дня как переобулся, как всегда в 20-х числах марта, отлично.
1-2 чела в день от силы.
Если и выпадет, будет та же вода.
Вот я и думаю, выкладывать лопату из машины или нет:th_diggin_smilie:
Я переобуваюсь перед 1 мая. К празднику, так сказать. Это я про городских, тех кто в центре живет написал. Врядли их приспичит, они просыпаются в обед.А если все таки приспичит ехать...
Куда спешить то с переобувкой?..всю зиму значит по асфальту (не считая дворов) проездили на шипах, а тут из-за одной-двух недель бегом бегом переобуваться..
Талантливо.
Особенно учитывая ночные морозы до -5, снег и метель, которые обещают на следующей неделе.
Слава богу, что вы есть. Пока вы есть - работы у меня не убавится.
Где вы эту информацию нашли?Заморозки еще и снег на подходе, всю зиму шипами по асфальту жужжали, недельку можно подождать
Талантливо.
Особенно учитывая ночные морозы до -5, снег и метель, которые обещают на следующей неделе.
Слава богу, что вы есть. Пока вы есть - работы у меня не убавится.