Graf Habarovskiy
Активный участник
- Реакции
- 153
- Баллы
- 63
Утром по Б.Горной проезжал, чел на инке со дворов выезжал, ледок был, уж не знаю на лете или зиме, проскользил хорошо так)
ну да, ништяков натекло на дороги нормально. в пятницу ездил на проспект строителей через кумыску. после поливановки через гвардейскую ехал и охеревал. ледяные торосы, трактора всю эту хрень гребут, авто боком едут, жесть.
особый кайф от переобувки без очередей. понимаешь, что делаешь все вовремя, без оглядки на толпуВ субботу переобулся без очередей так что я теперь на шипах:yu:
Особый кайф, это когда как мне, не надо переобуваться вообще )особый кайф от переобувки без очередей. понимаешь, что делаешь все вовремя, без оглядки на толпу
Вот это точно кайф.Особый кайф, это когда как мне, не надо переобуваться вообще )
Особый кайф, это когда как мне, не надо переобуваться вообще )
В этом году коллапсов на шинках вообще не было. Все равномерно переобувались, ибо и мороз был постепенный и снега до сих пор нету. Вот выпало бы 10 сантимов 1-го ноября, тогда бы было веселоособый кайф от переобувки без очередей. понимаешь, что делаешь все вовремя, без оглядки на толпу
Особый кайф, это когда как мне, не надо переобуваться вообще )
Шах и мат, banda.
Рано ещё, снега нет))гы,теперь и я на шипах
на льду и от шипов толку маловатоНа лете еще можно, льда мало... )
Ужас.на льду и от шипов толку маловато
На цепях ))Ужас.
На чем же тогда ездить?
А можно ещё окна открыть и шапку одеть. Вполне реально доехать солнечный - заводской.Энгельс-Юбилейный и обратно. На лете можно без проблем передвигаться, небольшой обледенелый участок в затоне, и то уже раскатали до асфальта)
для этого нужно на зимней резине передвигатьсяooh_lol:А можно ещё окна открыть и шапку одеть. Вполне реально доехать солнечный - заводской.
Мне мат? И в чем он выражается?
на льду и от шипов толку маловато