Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 980
- Баллы
- 113
Наверно на своих двоих. rankster2:расскажи на чем толк будет) может на "липучке"?
Наверно на своих двоих. rankster2:расскажи на чем толк будет) может на "липучке"?
Наверно на своих двоих. rankster2:
Грузовики и автобусы по другому ведут себя на летней. Ну автобусы бывает буксуют.никто не обращал внимание на резину автобусов,особенно старых и немецких! Она летняя и лысая,но это не мешает им гоняться даже зимой!а 90 маршрут без проблем заезжает на Танкистов и в снегопад и в гололед да и тормозит нормально.
никто не обращал внимание на резину автобусов,особенно старых и немецких! Она летняя и лысая,но это не мешает им гоняться даже зимой!а 90 маршрут без проблем заезжает на Танкистов и в снегопад и в гололед да и тормозит нормально.
Ага, прошлой зимой на 50 лет Октября-Волгоградской на светофоре в столб один оттормозился...тормозит нормально.
в снегокат и гололёд эти автобусы не могут преодолеть подъем от 1 дачной до вишнёвой. И из-за них и других экономящих там образуется затор.никто не обращал внимание на резину автобусов,особенно старых и немецких! Она летняя и лысая,но это не мешает им гоняться даже зимой!а 90 маршрут без проблем заезжает на Танкистов и в снегопад и в гололед да и тормозит нормально.
в снегокат и гололёд эти автобусы не могут преодолеть подъем от 1 дачной до вишнёвой. И из-за них и других экономящих там образуется затор.
Если честно, мне мало понятно твоя логика. Переобуваюсь тут я не один, а практически все пользователи ресурса, в том числе и ты. Однако вам всем, как я понял не мат вовсе. Хм... странные у тебя шахматы.В том что ты ждешь снега и рано или поздно переобуваешься,
Ну, если б я жил на черноморском побережье, тоже б не думал.он даже не думает "пора или не пора".0
Автобусы тяжелые и на автомате который сам по себе неплохо тормозит двигателем, а вот Газели всегда передвигались на всесезонке, машина не самая управляемая в гололед, у меня тоже на всесезонке, но на легковой лучше уж на зимней.никто не обращал внимание на резину автобусов,особенно старых и немецких! Она летняя и лысая,но это не мешает им гоняться даже зимой!а 90 маршрут без проблем заезжает на Танкистов и в снегопад и в гололед да и тормозит нормально.
Сбитая женщина, разбитая машина и упавший со столба фонарь (повезло, что не на нас) - межгород домой спешил.это не показатель)
Да уж, автобусы хорошо тормозят на своей летней резине) подъезжает к остановке, например, к второй дачной, где небольшой ледок или к 108й, колеса стоят, а он доезжает как санки до остановки... Ну ничего, мимо не проезжает, значит нормально, ага)
неужели есть еще не переобутые?
Сбитая женщина, разбитая машина и упавший со столба фонарь (повезло, что не на нас) - межгород домой спешил.
Не знаю как в Саратове, а в Энгельсе полно, т.к. нет снега, не текут ручьи по дорогам, асфальт чистый.неужели есть еще не переобутые?
а легковые на шипованной прямо колом встают)) пусть тормозит заранее и не будет проблем
+1 в Саратов пока не езжу по Энгельсу норм зимняя лежит на дисках будет жопа сразу оденуНе знаю как в Саратове, а в Энгельсе полно, т.к. нет снега, не текут ручьи по дорогам, асфальт чистый.
Если бы я не ездил в Саратов, то не переобувался бы....лень)))
мне лень искать кучу таких же аварии с легковыми авто.думаю ты понимаешь,что их в десятки раз больше.