Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
С инета
Это только не уверенным в себе людям!
Уж кого-кого, а местных истеричек слушать надо меньше всего!) да истерия вокруг пошла, вот и перекинул. Назад же не будешь по несколько раз туда сюда (
Про температуру согласен, на чистой тачке хочется покататьсяПогода в этом году задолбала. То почти все лето сухота пыль песок, то сейчас сухота пыль грязь холод. Еще и на зимних лишний месяц пришлось ковыряться. Скорее бы уже выпал легкий снежок и температура тормознула в районе -5.
А что, вчера гололёд был? До 6 вечера катался, норм было))вчерашнее изобилие летничков удручало. пробки создавали где не попадя. нужен исчезатор. иное дело - на трассе.
)))) за окном +3 по цельсию, люди бред пишутА что, вчера гололёд был? До 6 вечера катался, норм было))
Вчера гололеда до 11 вечера не заметил. Позавчера немного подмораживало. Сегодня вроде то же плюс.А что, вчера гололёд был? До 6 вечера катался, норм было))
Термометр подальше от окна вынеси.)))) за окном +3 по цельсию, люди бред пишут
не знаю, в девятом часу вечера на юбике и в завчике, около 11 ночи, 0 былоПозавчера немного подмораживало
переобувка ладно. А вот почему сейчас все мойки забиты, народ в холод стоит в очереди из 10-15-ти машин, когда завтра на работу, даже на паркинг триумфа очередь из машин 20-ти, народ чеканулся.
Да мне даже термометр не нужен что определить есть лёд на лужах или нет, я незнаю где вы живёте, я живу на 6 ом, у нас мороза 2 недели не было и вчера тоже не былоТермометр подальше от окна вынеси.