Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Волга не встала. Рано.
А что планируешь только по Волге кататься на авто?Волга не встала. Рано.
При нуле льда обычно не образуется. Сегодня машина после вчерашней мойки чутка в инеи была.не знаю, в девятом часу вечера на юбике и в завчике, около 11 ночи, 0 было
Нежданчики возникают и при нулевой температуре, достаточно среднего ветерка и нужной глубины влаги на дороге.При нуле льда обычно не образуется.
Прогноз показывает ясную погоду, осадков нет, рано еще переобуваться! Вот как стабильно снег будет, тогда можно.
Мыть бестолку, пылища адская, за световой день толстым слоем пыли машину засыпает...мне вот завтра вынуждено мыться, потому что на осмотр машину гнать.Наконец стабильный минус. Можно уже и машину помыть, полгода не мыл))
Когда Соколовая и БГорная замерзнут, без шипов тяжко будет, я бы не рисковал.
потому что на осмотр машину гнать.
Он про вел.В феврале, ага, и то только если Волга встанет.
По КАСКО на ремонт.Что за осмотр такой, что аж мыть надо?
А, ну на веле можно круглогодично убиваться.Он про вел.
хз чего там у этих летничков было, но движению на оптимальных скоростях мешали - факт.А что, вчера гололёд был? До 6 вечера катался, норм было))
да, но мытая все лучше, чем не мытая.Мыть бестолку, пылища адская, за световой день толстым слоем пыли машину засыпает...
Мантры они на ходу читают в трансовом состоянии: "Снега нет. Нет снега. Рано еще. Рано переобуваться"ooh_lol:хз чего там у этих летничков было, но движению на оптимальных скоростях мешали - факт.
Эт смотря какие гвозди, на сотках нормrankster:Конечно, лучше чем на гвоздях, без проблем.
Где -10?Ну чо там на дорогах, в -10 на летней по-прежнему нормуль?