N
Novice
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
и у меня кама кстати, всесезонка. В эти выходные наверное не буду пока на шипы переобуваться...Там чувак на ниве, небось на каме проехал.
и у меня кама кстати, всесезонка. В эти выходные наверное не буду пока на шипы переобуваться...Там чувак на ниве, небось на каме проехал.
всесезонка вполне прокатит, если Вы проживаете в Сочи. там и в обуви демисезонной можно всю зиму прошлепать.и у меня кама кстати, всесезонка. В эти выходные наверное не буду пока на шипы переобуваться...
владеете Нивойвсесезонка вполне прокатит, если Вы
обещают снег к выодным
Лучше сразу снег и мороз чем слякоть и грязь.Да будет снег
Естественно, смотрю видюшки на ютубе, как народ на летних колесах в первый снего летает.Лучше сразу снег и мороз чем слякоть и грязь.
...цокать по голому асфальту на новой резине не хочу!
Лучше сразу снег и мороз чем слякоть и грязь.
+1. подрифтуемДа будет снег
C 4го этажа бегать на крыльцо яйца чесать? ooh_lol:Ещё чуть-чуть и Маяковский.))) Следующее будет: Вышел утром на крыльцо, Почесать.... :a8e6cd7183adb9a51c1
в прошлом году переобулся после 20 ноября. В позапрошлом после 20 октября. Пока вроде норм погодка:victory:В следующее воскресенье самое то)
А сейчас что мешает? DSC?+1. подрифтуем
по снегу эротичнее и мягше. ))А сейчас что мешает? DSC?
Я сейчас, когда на мокром асфальте тапку в пол давлю, еду боком. ))
Чтобы в случае необходимости экстренных нагрузок по выпавшему снегу - они уже были в порядке.Аргументируй?
Типа лишние должны уже выпасть? rankster2:Чтобы в случае необходимости экстренных нагрузок по выпавшему снегу - они уже были в порядке.
типа штоб наоборот, не начали массово выпадать при использовании, предварительно успев прикататься и сесть на место.Типа лишние должны уже выпасть? rankster2: