K
khejjdbek
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
сегодня переобулся.на новом баллоне гиславед 5 за зиму 7 шипов вылетело.
На контиках за 2 сезона 11 и 7 шт шипов лишился, в следующий сезон ещё половина по вылетает, шатаются(((
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
обидно(( поэтому лучше пораньше переобуваться все таки.
Ну вот и началось нытьё "бережливых", хотя до начала следующего сезона пол-года как минимум. А потом опять "внезапно" снег, и они как рыбы в воде (на льду?) на летней по гололёду.Сообщение от DarkLine
На контиках за 2 сезона 11 и 7 шт шипов лишился, в следующий сезон ещё половина по вылетает, шатаются(((
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
обидно(( поэтому лучше пораньше переобуваться все таки.
Да брось ты...... а вдруг снег твой голова упадёт ?!В Саратове буду 12-ого. Можно уже будет переобуваться?
просто вопрос - зачем ты это делаешь на лете в 0 градусов?)На лете 100-ку по 50 лет ехал спокойно.
А что опасно на лете да? ))) может на пару дней переобуться?вот и снег. ну что, торопыжки?
А что опасно на лете да? ))) может на пару дней переобуться?
Тот же гиславед, две шины по одному шипу потеряли.на новом баллоне гиславед 5 за зиму 7 шипов вылетело
да у нас и зимой то асфальт,поэтому весна тут не причем ))обидно(( поэтому лучше пораньше переобуваться все таки.
а где нытье? Сейчас погода позволяет переобуваться, + у меня появилось свободное время.Ну вот и началось нытьё "бережливых",
все норм, спокойно доехал от Комсы до Энгельса, асфальт чистый))))вот и снег. ну что, торопыжки?
срочно побежал переобуваться.Снеееееееееееееееееееег!!!!!!!!!!
вот и снег. ну что, торопыжки?
тоже по снегу не едет авто, буксует?ooh_lol:Попробуй проехать по этому снегу. ))