А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
я сегодня походу убил одну летнюю покрышку) проехался 2 км на спущенном в ноль, странно но на поведении машины это вообще никак не сказалось, а бултых-бултых я не услышал изза громкой музыки)

Ну и дальше так катайся, если разницы не чувствуешь.

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
я сегодня походу убил одну летнюю покрышку) проехался 2 км на спущенном в ноль, странно но на поведении машины это вообще никак не сказалось, а бултых-бултых я не услышал изза громкой музыки)

я так недавно на зимней проехался тож по звуку ток понял))) от дворца пионеров до камер на шехурдина, ну задымилась немного) все сделали месяц езжу)

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
я так недавно на зимней проехался тож по звуку ток понял))) от дворца пионеров до камер на шехурдина, ну задымилась немного) все сделали месяц езжу)
я все таки на запаску эту покрышку теперь поставлю, у неё полоска на боковине странная))

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
я все таки на запаску эту покрышку теперь поставлю, у неё полоска на боковине странная))

у меня такая же полоска по всей окружности , нормуль ща так модно)

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Переобуваться надо до 01.06

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
правильно
из-за таких как ты, которые очковали на более скользкое покрытие колесами слазить
говнюки
внатуре я говнюк мог бы и ковш прицепить к машине и вместо комунальщиков почистить
что дальше ? тем кто на шипах скажешь что они говнюки и из-за них асфальта нет, а те у кого большой клиренс так вообще мегозло тк после них в нашем дворе легковушки проехать не могут?
А если необходимо экстренное торможение? Пешеход выбежал, передний резко тормознул итд.
пешеходу одному дал гудка другого пропустил мысленно перекрестив)
да четверка разок оттормозила пришлось в соседний ряд нырять ибо тормозить вообще был не варик
допускаю что если за рулем была бы маман она с двумя этими пешеходами на капоте прилетела бы в жопень той четверке

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
смотрю те кто на зиме до сих пор, в основном на грязных нищебродских тачках и с регистраторами все - как один) с чем связано интересно?

Ну конечно у тебя то машина идеал мечтаний, жаль только на регистратор и зимнюю резину денег нет :preved:

joker548

joker548

Участник
Реакции
5
Баллы
38
смотрю те кто на зиме до сих пор, в основном на грязных нищебродских тачках и с регистраторами все - как один) с чем связано интересно?
Я, например, на своей нищебродской тачке с регистратором не поменял зимнюю резину на летнюю из-за того, что езжу постоянно по трассе, а в Нижнем Новгороде еще до минус 8 опускается температура. Да и в Саратове еще лед не везде исчез. Такой ответ устраивает?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
И все равно не переобулся !!! :beach:

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
О господин, прости нас нищебродов, которые портят твое эстетическое мировозрение!

Тьфу. :fuck:

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Скоро купаться можно будет в волге а ты "рискнул" )))
Ты прав, риск был не очень оправдан. Ночью сегодня в Ленинском снег был и в 7 утра было совсем не комфортно ехать на лете, вглядываясь в покрытие и опасаясь попасть на обледенелые участки.

020733

020733

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну хз, сегодня утром прекрасно ехал с ленинского дискомфорта не было. Может у страха глаза велики?
:derisive:

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Ты прав, риск был не очень оправдан. Ночью сегодня в Ленинском снег был и в 7 утра было совсем не комфортно ехать на лете, вглядываясь в покрытие и опасаясь попасть на обледенелые участки.

Сейчас очень большая разница ночной и дневной температур, поэтому мне как человеку выезжающему утром в 9:30 этого не понять... хотя ночью и под утро возможны наледи особенно если легкий ветерок и мокрая дорога... насколько мне известно при определенных условиях лед до +5 может образовываться..

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Я буду на зиме до сб. Разницы не вижу по езде, ну шума будет меньше и все.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Говорят Дед Мороз посох забыл, может вернуться, быстренько все в зиму переобулись!

Верх Низ