guz300
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
в 7 со схи в поливановку ехал на лете оч даж неплохо !
Где именно?Да и в Саратове еще лед не везде исчез.
Сегодня ни в один парковочный сугроб не смог заехать, все закрыли :6b1291c825c120c2cadГде именно?
В Солнечном Вианор тоже с подъемниками и тоже по записи.где в Ленинском есть Шиномонтажки с подъемником?
Это примерно то же, что и средняя температура больных по больнице. Или ты круглые сутки ездишь?Среднесуточная температура пока ниже +5
Сегодня ни в один парковочный сугроб не смог заехать, все закрыли :6b1291c825c120c2cad
:2dda8142dde7142ad02Это примерно то же, что и средняя температура больных по больнице.
Это далеко не одно и то же.на всесезонке (читай лете)
Ну я где-то слышал, что всесезонка теряет свои свойства ниже +2 в отличии от летней +5 )Это далеко не одно и то же.
А я ничего не слышал, я девять лет зимой и летом на Гольфе ездил на всесезонках.Ну я где-то слышал, что всесезонка теряет свои свойства ниже +2 в отличии от летней +5 )
Точно не на липучках ?А я ничего не слышал, я девять лет зимой и летом на Гольфе ездил на всесезонках.
Зуб даю!Точно не на липучках ?
Ну раз зуб, значит верю ))Зуб даю!
Последними перед продажей машины были Пирелли P400.
Хотел переобуться на выходных, да решил повременить. Среднесуточная температура пока ниже +5, а для лета это не айс. Возможно дотяну до выходных, а там скорее всего переобую на лето.
Пичалька.На лете 100-ку по 50 лет ехал спокойно.
Да там никого нет в 6 утра-то.Пичалька.
Пичалька.
Как уже неоднократно говорилось, разогнаться куда проще, чем тормозить и маневрировать.На лете 100-ку по 50 лет ехал спокойно.