Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 621
- Баллы
- 113
Именно так и смотрю погоду уже лет 5.текущие технологии предсказания погоды дальше чем на 3 дня точно работать не могут и основываются на статистике))
Именно так и смотрю погоду уже лет 5.текущие технологии предсказания погоды дальше чем на 3 дня точно работать не могут и основываются на статистике))
Тошню в левом ряду на летней. Нравится мне народ бесить.и не говори, приходится на зимней обгонять тех кто на зимней в левом ряду тошнит(
И почему сегодня снег шел?Именно так и смотрю погоду уже лет 5.
Обгоняю леворядных тошнотов справа, продолжайте ездить в левом ряду)))))))
Был прикол, встал на светофоре первым в левом ряду, так мне захотелось, сзади встали ещё пять машин, и не один из них не встал в правом ряду)))))))))
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
сзади встали ещё пять машин, и не один из них не встал в правом ряду)))))))))
Обгоняю леворядных тошнотов справа, продолжайте ездить в левом ряду)))))))
Был прикол, встал на светофоре первым в левом ряду, так мне захотелось, сзади встали ещё пять машин, и не один из них не встал в правом ряду)))))))))
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
так называемый "синдром левого ряда", данный вид вождения очень популярен на АС
Может, им после светофора налево? Или правый ряд в ямах. Или, как теперь на Астраханской после перекрестка с Московской к Сенному, правый ряд занят парконавтами. Вариантов тьма.
А был ли снег? Вот неделю назад был.И почему сегодня снег шел?
Другая разновидность этого же синдрома, тоже очень популярная на АС, называется "раздайся лед, говно плывет" - это про любителей летать, которым все вокруг мешают."синдром левого ряда", данный вид вождения очень популярен на АС
уже и морозов нет)вот и на рп5 и на гисметео уже прогнозы изменились.
а на рп5 снова снежище и морозы к концу следующей недели=)уже и морозов нет)
а на рп5 снова снежище и морозы к концу следующей недели=)
ура!! очень хорошо!
да не , пока рано , как минимум до середины мая нада подождать ....Ну что пора переобуваться или еще рано)